ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

"Когда будет пожар, тогда и приходите"

Жители кузбасской деревни 5 лет добивались замены опоры ЛЭП. После вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проблема решилась в течение недели. 07 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену. 06 декабря 2018

Многодетная мать надеется на внимание властей

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас встретилась с одинокой многодетной матерью из Кемерова. Депутат побывала в гостях у семьи из 12 человек, которая ютится в крошечном частном доме. 30 ноября 2018

Центр справедливости помог кемеровчанам справиться с мусорной проблемой

В кемеровский Центр защиты прав граждан Сергея Миронова обратились за помощью жители пятиэтажки по ул. Космическая, 4. В мусоропроводе на первом этаже не закрывалась крышка. Отходы, которые выбрасывали жители, скопились прямо на полу. Управляющая компания "Гарант+" бездействовала и на жалобы людей не реагировала. 29 ноября 2018

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери 27 ноября председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас поздравила многодетных мам своего избирательного округа с Днем матери. Женщины побывали в Новокузнецком художественном музее на театрализованной экскурсии и обсудили волнующие их темы за чашкой чая. 27 ноября 2018

С Днем матери!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днем матери. 25 ноября 2018

Татьяна Протас: "Бизнес не должен ущемлять интересы жителей"

Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас прокомментировала новый областной закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции. По мнению лидера кузбасских справедливороссов, принятие этого документа в регионе было необходимо. 23 ноября 2018

Наш общий праздник!

Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства. 04 ноября 2018

С Днём народного единства!

Видеопоздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днём народного единства. 04 ноября 2018

В Кемерове Центр справедливости добился ремонта подъездов в пятиэтажке

Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово заставил управляющую компанию выполнить работы на сумму 210 000 рублей. 02 ноября 2018