ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Татьяна Протас стала спикером Форума депутатов и общественности Кузбасса

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в работе дискуссионной площадки "Женское лидерство как драйвер национальных проектов". Это один из этапов Форума депутатов и общественности Кузбасса. 20 сентября 2019

День посёлка

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничком мероприятии в междуреченском посёлке Кемешёк. 16 сентября 2019

Итоги и планы

В Кемерове состоялся расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 15 сентября 2019

В Топках избран председатель местного отделения

В Топкинском муниципальном округе избраны руководящие органы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 сентября 2019

Больше зелени любимому городу

Сегодня председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Березовский Иван Мясников принял участие в мероприятиях по озеленению города. 13 сентября 2019

Николай Рыжак: впервые парламент берет на себя ответственность выявлять организаторов подрывных акций против России

Депутат Госдумы от Кузбасса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Рыжак выступил на заседании. 11 сентября 2019

В Кузбассе идёт голосование

Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас проголосовала на своем избирательном участке. 08 сентября 2019

8 сентября – день выборов!

Обращение председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас к избирателям Кузбасса. 06 сентября 2019

Наказы получены, впереди выборы

Сегодня завершаются встречи кандидатов в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с избирателями. 06 сентября 2019

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовятся к работе в день голосования