ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Навели порядок в подвале кемеровской многоэтажки

В кемеровский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратились за помощью жители дома № 70 по Молодежному проспекту. Они пожаловались на открытую дверь в подвальное помещение одного из подъездов. 26 февраля 2019

Татьяна Протас наградила особых ребят за спортивные успехи

Сегодня председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас побывала в новокузнецкой специальной школе № 106, где учатся слепые и слабовидящие дети. 26 февраля 2019

Юргинские справедливороссы поздравили мужчин с 23 февраля

В Юрге члены местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили мужчин с Днем защитника Отечества. 25 февраля 2019

Итоги заседания Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое состоялось в Москве. 23 февраля 2019

Кузбасские справедливороссы поздравили военнослужащих

Сегодня офицерский состав и бойцы 74-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Юрге, принимали поздравления с Днем защитника Отечества от представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 23 февраля 2019

День защитника Отечества в Совете ветеранов Центрального района г.Кемерово

В канун празднования Дня защитника Отечества в Кемерове справедливороссы чествовали ветеранов войны и труда, тружеников тыла, военнослужащих на пенсии и детей войны. 22 февраля 2019

Праздник настоящих мужчин

Поздравление председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас с Днем защитника Отечества. 22 февраля 2019

День социальной справедливости

Сегодня в городах Кемеровской области активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели блиц-опрос, посвященный Всемирному дню социальной справедливости. 20 февраля 2019

Футбольные баталии в канун Дня защитника Отечества

16 февраля в Новокузнецке состоялся первый региональный турнир по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Дню защитника Отечества. 16 февраля 2019

Региональное отделение поздравило лидера Партии с днем рождения

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области поздравило лидера Партии Сергея Миронова с днем рождения. 14 февраля 2019

<11121314151617181920>