ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Приглашаем всех неравнодушных

Уважаемые члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области! Приглашаем вас принять участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню в г. Кемерово. 06 мая 2019

Новокузнечане поддержали акцию, посвященную Дню Победы

Сегодня в южной столице Кузбасса представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели акцию "Георгиевская ленточка". 04 мая 2019

Акция "Георгиевская ленточка" шагает по Кузбассу

Эстафету акции "Георгиевская ленточка" сегодня приняли члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Беловском городском округе и Беловском муниципальном районе. 03 мая 2019

Чтобы помнили

Сегодня в Междуреченске члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дали старт акции "Георгиевская лента". 02 мая 2019

За социальную справедливость!

Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в первомайском митинге, организованном Федерацией профсоюзных организаций Кузбасса. 01 мая 2019

С Первомаем!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с 1 Мая. 01 мая 2019

Помощь брошенным малышам

Накануне майских праздников члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинске и Мариинском муниципальном районе навестили малышей, которые живут в социальной палате Мариинской городской больницы. В рамках акции "Весенняя неделя добра" партийцы привезли детям одежду, предметы ухода, игрушки. 30 апреля 2019

Субботник в Юрге

27 апреля юргинские справедливоросы провели очередной субботник. Его посвятили предстоящему Первомаю. 30 апреля 2019

Настрой – на победу!

В Шерегеше завершился обучающий семинар для будущих политиков, организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Позади три дня плодотворной работы. 29 апреля 2019

"Грани политики. КУЗБАСС": теория и практика

Сегодня в Шерегеше стартовал обучающий политический семинар "Грани политики. КУЗБАСС", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 26 апреля 2019