ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Ирина Зайцева: "Наказы избирателей – это план дальнейших действий"

Кандидат в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает встречаться с жителями округа. 04 сентября 2019

Возраст спорту не помеха

В Грамотеино состоялась спартакиада команд, представляющих Советы ветеранов учреждений и предприятий поселка. В подготовке и проведении соревнований принял участие активист и член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Белов. 02 сентября 2019

Юлия Инютина: "Главное – услышать людей, и чтобы люди тебя услышали"

Встречи с избирателями – это самое важное в предвыборной работе. Так считает кандидат в депутаты Совета народных депутатов Сосновского сельского поселения по многомандатному (пятимандатному) округу № 1 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Инютина. 28 августа 2019

Что волнует новокузнечан?

Кандидат в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатному округу № 13 Ирина Зайцева проводит встречи с избирателями. Задача кандидата – выяснить, какие проблемы сегодня беспокоят горожан и убедить их обязательно прийти на выборы 8 сентября. 27 августа 2019

С Днём шахтёра!

Поздравление председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днём шахтера. 23 августа 2019

Кемеровчан переселят из аварийного жилья благодаря помощи ЦЗПГ

В Кемеровский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители дома по адресу ул. Односторонняя, 39. Люди пожаловались, что их дом отказываются признать аварийным. 22 августа 2019

Телевизионные дебаты: разговор о важном

Кандидат в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатному округу № 13 Ирина Зайцева приняла участие в телевизионных дебатах. Эфир программы – сегодня в 18:35 на канале "Ново-ТВ". 22 августа 2019

Встретить зиму в тепле

Междуреченские справедливороссы приняли участие в акции помощи одиноким пенсионерам. 16 августа 2019

Важные решения

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в шестнадцатой сессии областного Совета. 01 августа 2019

Настрой – на победу!

Сегодня в Кемеровскую область прибыла руководитель Управления подготовки и переподготовки региональных кадров Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат социологических наук Надежда Марковская. 27 июля 2019