ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

С Днём шахтёра!

Кандидат в губернаторы Кемеровской области, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила горняков Кузбасса с профессиональным праздником. 24 августа 2018

За Кузбасс, в котором хочется жить!

Программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области 23 августа 2018

Поддержите справедливые законы!

В Кузбассе начался сбор подписей под инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители Кемеровской области могут поддержать предложения справедливороссов, оставив свои подписи в специальных анкетах-листовках "Справедливые законы", которые сейчас распространяют активисты на улицах кузбасских городов. 21 августа 2018

"За Кузбасс, в котором хочется жить!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области выпустило информационный бюллетень под заголовком "За Кузбасс, в котором хочется жить!". 01 августа 2018

Доказано: коммунальные тарифы в Кузбассе завышают

Кандидат в депутаты Прокопьевского городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Павлов не просто доказал факт причинения крупного финансового ущерба жителям его дома управляющей компанией "Жилищное хозяйство", но и сумел вернуть миллионы рублей переплат и пересмотреть коммунальные тарифы. 01 августа 2018

"Муниципальный фильтр" пройден