ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Кандидаты от СР заручились поддержкой членов Совета

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области продолжает выдвижение кандидатов на предстоящие выборы. 03 июля 2019

Экологическая акция на реке Бель-Су

В Междуреченске инициативная группа горожан устроила акцию по зарыблению реки Бель-Су. Мальков хариуса и тайменя выпустили в верховьях. Одним из участников экологической акции стал член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Междуреченске Андрей Щербаков, помощник депутата городского Совета Владимира Короткова. 02 июля 2019

Депутатский прием

Депутат областного Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Совета регионального отделения СР в Кемеровской области Татьяна Протас провела прием граждан. 01 июля 2019

Поселок Теба: ни дороги, ни связи

Депутат Совета народных депутатов Междуреченского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Коротков провел выездной прием граждан в поселке Теба. 01 июля 2019

Началось выдвижение кандидатов

26 июня в Новокузнецке прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 26 июня 2019

День памяти и скорби

Сегодня в Березовском председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иван Мясников принял участие в митинге, посвященном 78-ой годовщине начала Великой Отечественной войны. 22 июня 2019

Справедливороссы стали почетными гостями футбольного матча

Сегодня депутаты Совета народных депутатов Междуреченского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали на футбольном матче между женскими командами поселков Камешок и Майзас. Товарищеская встреча прошла в преддверии Дня города Междуреченска. 21 июня 2019

Регионы разные, а проблемы одинаковые

Лидер кузбасских справедливороссов, член Совета Палаты депутатов Партии СР Татьяна Протас приняла участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов, которое состоялось в июне в Самарской Губернской Думе. 20 июня 2019

Правозащитники ЦЗПГ помогли кемеровчанке избавиться от навязанного кредита

Женщина и не заметила, как подписала документы, согласно которым должна была выплатить более 153000 рублей. 20 июня 2019

Лидер кузбасских справедливороссов приняла участие в работе III Социального Форума

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в III Социальном Форуме Социал-демократического союза женщин России "Демографическая устойчивость территорий: социальные риски и пути преодоления", который прошел в Йошкар-Оле. 18 июня 2019