ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Сергей Гарнага возглавил региональное отделение СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

Сегодня в Новокузнецке состоялось отчетно-выборное собрание регионального отделения Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Кемеровской области. 06 апреля 2019

Внимание, конкурс!

В Кузбассе стартовал региональный конкурс детского рисунка, который ежегодно проводит региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 02 апреля 2019

Кузбасские справедливороссы вышли на субботник

Сегодня в городах и районах Кузбасса справедливороссы вышли на субботник. Партийные активисты и неравнодушная молодежь присоединились к областной акции "Кузбасс в порядке!" 29 марта 2019

27 марта – Всемирный день театра!

Поздравление председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас со Всемирным днём театра. 27 марта 2019

"Слово и дело думского большинства". Пресс-конференция (ВИДЕО)

26 марта в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области в рамках всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" состоялась пресс-конференция. Ее цель – привлечь внимание общественности к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе. 26 марта 2019

Туберкулез: невидимая опасность