ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

К единому дню голосования готовы!

Кузбасские справедливороссы завершают подготовку к единому дню голосования. Идет формирование и обучение корпуса наблюдателей, выстраивается система независимого мониторинга хода голосования. 07 сентября 2018

ЗА экологию!

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области. 05 сентября 2018

ЗА порядок в сфере ЖКХ!

ЗА доступную медицину!

ЗА повышение уровня доходов населения!

Есть что почитать!

Увидел свет новый информационный бюллетень регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области. Он издан тиражом 450 тысяч экземпляров. 8-полосный бюллетень распространяется активистами на улицах кузбасских городов и поселков. 29 августа 2018

С Днём шахтёра!

Кандидат в губернаторы Кемеровской области, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила горняков Кузбасса с профессиональным праздником. 24 августа 2018

За Кузбасс, в котором хочется жить!

Программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области 23 августа 2018

Поддержите справедливые законы!

В Кузбассе начался сбор подписей под инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители Кемеровской области могут поддержать предложения справедливороссов, оставив свои подписи в специальных анкетах-листовках "Справедливые законы", которые сейчас распространяют активисты на улицах кузбасских городов. 21 августа 2018

"За Кузбасс, в котором хочется жить!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области выпустило информационный бюллетень под заголовком "За Кузбасс, в котором хочется жить!". 01 августа 2018