ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Доказано: коммунальные тарифы в Кузбассе завышают

Кандидат в депутаты Прокопьевского городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Павлов не просто доказал факт причинения крупного финансового ущерба жителям его дома управляющей компанией "Жилищное хозяйство", но и сумел вернуть миллионы рублей переплат и пересмотреть коммунальные тарифы. 01 августа 2018

"Муниципальный фильтр" пройден

30 июля областная избирательная комиссия приняла документы кандидата на пост Губернатора Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас. Лидер кузбасских справедливороссов успешно прошла так называемый "муниципальный фильтр". 31 июля 2018

Кузбассовцы активно подписывают протест против пенсионной реформы

Кузбасские справедливороссы разворачивают массовую кампанию против повышения пенсионного возраста. На улицах городов региона начался сбор подписей людей, не поддерживающих реформу. Кузбассовцы горячо откликнулись на инициативу партии. 23 июля 2018

С Днем металлурга!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила металлургов Кузбасса с профессиональным праздником. 13 июля 2018

Услышать своих избирателей

Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области дать отрицательный отзыв на законопроект о повышении пенсионного возраста. Документ был направлен в региональные парламенты, и до 17 июля депутаты регионов имеют возможность представить в Государственную Думу свои отзывы на законопроект. 10 июля 2018

С юбилеем, Новокузнецк!

Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила новокузнечан с Днем города. 06 июля 2018

Документы сданы

3 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в областную избирательную комиссию пакет документов по выдвижению кандидатов на выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области. 04 июля 2018

Татьяна Протас подала документы в избирательную комиссию Кемеровской области

Кандидат в губернаторы Кемеровской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Протас сегодня подала в областную избирательную комиссию документы для участия в досрочных выборах губернатора Кемеровской области. 03 июля 2018

Татьяна Протас: "Верю, что нас должны услышать!"

Кандидат в губернаторы Кемеровской области, лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста. Его организовала Федерация профсоюзных организаций Кузбасса. Требования участников митинга полностью отражают ранее озвученную позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 03 июля 2018

Справедливороссы назвали имя своего кандидата на пост главы Новокузнецка

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области определился с кандидатурой на пост главы города Новокузнецка. Участвовать в выборах мэра южной столицы Кузбасса будет Владимир Пронин. 02 июля 2018