ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Итоги заседания Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое состоялось в Москве. 23 февраля 2019

Кузбасские справедливороссы поздравили военнослужащих

Сегодня офицерский состав и бойцы 74-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Юрге, принимали поздравления с Днем защитника Отечества от представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 23 февраля 2019

День защитника Отечества в Совете ветеранов Центрального района г.Кемерово

В канун празднования Дня защитника Отечества в Кемерове справедливороссы чествовали ветеранов войны и труда, тружеников тыла, военнослужащих на пенсии и детей войны. 22 февраля 2019

Праздник настоящих мужчин

Поздравление председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас с Днем защитника Отечества. 22 февраля 2019

День социальной справедливости

Сегодня в городах Кемеровской области активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели блиц-опрос, посвященный Всемирному дню социальной справедливости. 20 февраля 2019

Футбольные баталии в канун Дня защитника Отечества

16 февраля в Новокузнецке состоялся первый региональный турнир по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Дню защитника Отечества. 16 февраля 2019

Региональное отделение поздравило лидера Партии с днем рождения

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области поздравило лидера Партии Сергея Миронова с днем рождения. 14 февраля 2019

Такое забывать нельзя...

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области подготовило фильм, посвященный 75-летию со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 11 февраля 2019

Уроки о важном

В Калтанской средней общеобразовательной школе № 1 прошла серия тематических занятий. Организатором выступила председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Калтан, депутат Совета народных депутатов Калтанского городского округа Елена Воробьева. 11 февраля 2019

Об отмене прямых выборов мэров

Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас прокомментировала отмену прямых всеобщих выборов глав городов Кемерово и Новокузнецк. 08 февраля 2019