ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Справедливороссы озвучили свои предложения по пенсионной реформе

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас и кузбасский депутат Государственной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Рыжак провели в Кемерове пресс-конференцию на тему пенсионной реформы и озвучили предложения партии относительно вводимых правительством изменений. Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу увеличения пенсионного возраста однозначна: эта реформа является губительной для страны! 28 июня 2018

Справедливороссы представили свою команду кандидатов

27 июня в Кемерове состоялась конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Делегаты определили кандидатов, которые будут участвовать от Партии в предстоящих выборах. 28 июня 2018

Интервью Зинаиды Стефанович

Член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области, председатель Совета местного отделения партии в городе Мыски, депутат Совета народных депутато Мысковского городского округа Зинаида Стефанович рассказала в эфире телеканала Рен-ТВ Мыски о себе, своей работе и о том, почему она решила пойти во власть. 27 июня 2018

Награждение победителей

В городах и районах Кемеровской области завершается награждение победителей и призеров конкурса детского рисунка, который ежегодно организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 25 июня 2018

Татьяна Протас вручила медали детям войны

В Кемерове состоялось торжественное вручение медалей кузбассовцам, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Справедливороссы ежегодно организуют для них мероприятия с вручением общественной награды. 22 июня 2018

Остановить ограбление народа!

Кузбасские справедливороссы выступают против решений правительства, ущемляющих интересы граждан. Сегодня активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области начали проводить одиночные пикеты, в ходе которых они планируют распространить несколько тысяч информационных листовок. 21 июня 2018

С праздником, дорогие медики!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас поздравила медицинских работников с профессиональным праздником 15 июня 2018

Справедливороссы поздравили кемеровчан с Днем города

Кемерово отметил свой 100-летний юбилей. Основные торжества в областном центре прошли 11 июня. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей столицы региона с праздником. 13 июня 2018

С Днем города, кемеровчане! С юбилеем!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кемеровчан с Днем города. 11 июня 2018

Здравоохранение Кузбасса: поставить диагноз и начать лечение

Кузбасские справедливороссы организовали масштабный опрос населения Кемеровсокй области. Задача исследования – выяснить степень удовлетворенности жителей региона качеством оказания медицинской помощи и наиболее проблемные точки в этой сфере. 09 июня 2018