ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Ремонт на полмиллиона

Справедливороссы помогли кемеровчанам отстоять свои права в судебной тяжбе с управляющей компанией. 27 мая 2019

Татьяна Протас избрана заместителем председателя областного Совета женщин-депутатов

Работа совета женщин-депутатов будет включать разработку новых законодательных, общественных инициатив, которые касаются самых актуальных социальных вопросов: охраны здоровья и защиты прав материнства, семей, детей, а также развития образования, занятости женщин, патриотического и культурно-нравственного воспитания. 27 мая 2019

Голосуем за работы юных художников!

Завершен прием работ на конкурс детского рисунка "Мы в ответе за тех, кого приручили", организованный региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Начинается интернет-голосование! 23 мая 2019

Беловские справедливороссы высадили деревья

Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Беловском городском округе и Беловском муниципальном районе поддержали акцию "Всероссийский день посадки леса". 17 мая 2019

Цвети, любимый город!

Мариинские справедливороссы приняли активное участие в акции "Зеленая аллея". 17 мая 2019

Всенародный праздник

Справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы. 10 мая 2019

Герои принимают поздравления

Кузбасские справедливороссы поздравили ветеранов, тружеников тыла, детей войны с Днем Победы. 10 мая 2019

С праздником Великой Победы!

Видеопоздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днем Победы. 08 мая 2019

Символ Победы

В преддверие Дня Победы кузбасские справедливороссы раздали более 3500 георгиевских ленточек. 08 мая 2019

Внимание, пожароопасный период!