ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Справедливороссы встали на защиту обманутых вкладчиков

Специалисты Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово начали сбор подписей кузбассовцев, пострадавших от действий Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ). Обманутые вкладчики надеются на помощь правозащитников. 08 июня 2018

Татьяна Протас: "Оппозиции пора объединить силы!"

Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала другие оппозиционные партии объединить усилия на предстоящих выборах. Напомним, накануне на очередной сессии Совета народных депутатов Кемеровской области были назначены выборы главы региона и депутатов кузбасского парламента. Они состоятся 9 сентября 2018 года. 06 июня 2018

Шанс для участников праймериз

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Кемеровской области приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах. 05 июня 2018

С Днем защиты детей!

1 июня в Кемеровской области прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей. Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также поздравили ребят с праздником. 02 июня 2018

Итоги конкурса рисунков

Спешим сообщить, что в День защиты детей подведены итоги ежегодного конкурса детского рисунка, организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. В этом году тема конкурса звучала так: "Мы – будущее Кузбасса!". 01 июня 2018

Кузбасс против повышения пенсионного возраста!

Кузбасские справедливороссы организовали одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста. 31 мая 2018

"Справедливый призыв" набирает обороты

В Кузбассе набирает обороты акция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливый призыв". За месяц с момента ее старта уже больше ста человек выразили желание идти на выборы разного уровня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 30 мая 2018

Правозащитники добиваются справедливости для жителей аварийного дома