ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Помним, гордимся!

В канун Дня Победы в Кемерове справедливороссы возложили цветы к Вечному огню у Мемориала славы воинов-кузбассовцев, павших в годы Великой отечественной войны, и почтили минутой молчания память солдат, погибших от рук фашистов, и мирных жителей, трудившихся в тылу. 07 мая 2019

Акция "Георгиевская ленточка" в Юрге и Калтане (фотоотчет)

Кузбасские справедливроссы продолжают акцию "Георгиевская ленточка". На этот раз она прошла в Юрге и Калтане. 06 мая 2019

Сергей Ващенко встретился с жителями Прокопьевского района

Во время работы на округе председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Сергей Ващенко принял участие в работе сессии Совета народных депутатов Прокопьевского муниципального района. 06 мая 2019

Приглашаем всех неравнодушных

Уважаемые члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области! Приглашаем вас принять участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню в г. Кемерово. 06 мая 2019

Новокузнечане поддержали акцию, посвященную Дню Победы

Сегодня в южной столице Кузбасса представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели акцию "Георгиевская ленточка". 04 мая 2019

Акция "Георгиевская ленточка" шагает по Кузбассу

Эстафету акции "Георгиевская ленточка" сегодня приняли члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Беловском городском округе и Беловском муниципальном районе. 03 мая 2019

Чтобы помнили

Сегодня в Междуреченске члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дали старт акции "Георгиевская лента". 02 мая 2019

За социальную справедливость!

Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в первомайском митинге, организованном Федерацией профсоюзных организаций Кузбасса. 01 мая 2019

С Первомаем!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с 1 Мая. 01 мая 2019

Помощь брошенным малышам

Накануне майских праздников члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинске и Мариинском муниципальном районе навестили малышей, которые живут в социальной палате Мариинской городской больницы. В рамках акции "Весенняя неделя добра" партийцы привезли детям одежду, предметы ухода, игрушки. 30 апреля 2019