ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Молодежь + спорт

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области объявляет о проведении регионального турнира по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного Дню защитника Отечества. 05 февраля 2019

Внимание, сверка!

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящих на учете в местных отделениях Партии в Ленинск-Кузнецком городском округе и Ленинск-Кузнецком муниципальном районе, а также в Полысаевском городском округе! 04 февраля 2019

Татьяна Протас выступила в программе "Вести. Кузбасс"

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас рассказала в интервью программе "Вести. Кузбасс" о планах работы фракции на весеннюю сессию. 31 января 2019

Что волнует жителей Ижморского района?

Сегодня депутат Совета народных депутатов Ижморского муниципального района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Николаева приняла участие в очередной сессии районного Совета, а также провела прием граждан. 31 января 2019

"Соседка уговаривала маму не брать меня в эвакуацию"

В эти дни вся страна вспоминает, пожалуй, самую страшную и самую героическую страницу истории нашей Родины – блокаду Ленинграда. 27 января исполнилось 75 лет со дня полного снятия блокады и освобождения города на Неве из вражеского кольца. Кузбасские справделивороссы в эти дни не оставляют без внимания жителей блокадного Ленинграда: навещают их дома, вручают цветы, продуктовые наборы, разговаривают о том, что волнует пожилых людей. 28 января 2019

И вспомнить страшно, и забыть нельзя...