ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Справедливороссы предлагают отменить техосмотр

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас поддержала инициативу лидера Партии Сергея Миронова об отмене технического осмотра личных автомобилей. 22 мая 2018

Как дожить до пенсии?

Кузбасские справедливороссы резко осудили идею повышения пенсионного возраста, которую озвучил председатель правительства Дмитрий Медведев. 21 мая 2018

Татьяна Протас встретилась с Сергеем Мироновым

Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас встретилась с Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. Они обсудили текущую политическую ситуацию в Кемеровской области и наметили основные направления работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе. 21 мая 2018

Справедливороссы готовы к выборам

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в совещании, которое прошло в Москве под председательством лидера Партии Сергея Миронова. Темой встречи стали предстоящие выборы. 18 мая 2018

Голосуем за талантливых детей!

Началось открытое интернет-голосование в рамках конкурса детского рисунка "Мы – будущее Кузбасса!", организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 17 мая 2018

Нашли управу на управляющую компанию

Сотрудники Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово помогли кемеровчанам, которые не могли заставить управляющую компанию отремонтировать опасный козырек над подъездом жилого дома. 16 мая 2018

Кузбасские справедливороссы предлагают изменить модель управления регионом