ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Справедливороссы предлагают проверить кузбасское здравоохранение

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас выступила с открытым обращением к временно исполняющему обязанности губернатора Кемеровской области Сергею Цивилёву. 07 мая 2018

Кузбасские справедливороссы поддержат митинг против произвола разрезов

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено поддержать митинг жителей Новокузнецкого района, выступающих против бесконтрольного расширения угольных разрезов. Напомним, он пройдет 12 мая в с. Костёнково Новокузнецкого района. 07 мая 2018

Герои послевоенных лет

Сегодня сотрудники Общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова и местных отделений партии в г. Кемерово поздравили пожилых горожан с приближающимся Днем Победы. 03 мая 2018

В Кузбассе стартовал "Справедливый призыв"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области дало старт проекту "Справедливый призыв". Справедливороссы дают возможность всем активным и неравнодушным жителям Кузбасса принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов. 03 мая 2018

С праздником Весны и Труда!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с 1 Мая. 30 апреля 2018

Очистили на совесть!

Сегодня зона отдыха возле мечети в Ленинском районе Кемерова стала на 20 мешков мусора чище. Здесь прошел субботник, в котором приняли участие сотрудники Общественной приемной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г.Кемерово, члены партии из разных районов областной столицы и выпускники Молодежного кадрового резерва. 29 апреля 2018

Весенняя уборка