ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Субботник в Юрге

27 апреля юргинские справедливоросы провели очередной субботник. Его посвятили предстоящему Первомаю. 30 апреля 2019

Настрой – на победу!

В Шерегеше завершился обучающий семинар для будущих политиков, организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Позади три дня плодотворной работы. 29 апреля 2019

"Грани политики. КУЗБАСС": теория и практика

Сегодня в Шерегеше стартовал обучающий политический семинар "Грани политики. КУЗБАСС", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 26 апреля 2019

Помогли по-соседски

Сегодня в поселке Темиртау Таштагольского района справедливороссы совместно с волонтерами провели акцию по уборке территории. 25 апреля 2019

К юбилею областного Совета народных депутатов

24 апреля в Полысаевской школе № 17 прошел урок парламентаризма. 25 апреля 2019

Как устроена власть?

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают знакомить кузбасских школьников с историей законодательной власти России и нашего региона. 17 и 23 апреля уроки парламентаризма прошли в поселках Междуреченского городского округа. 24 апреля 2019

Уроки парламентаризма в Калтане

С 15 по 19 апреля председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Калтан, депутат Совета народных депутатов Калтанского городского округа Елена Воробьева провела уроки парламентаризма для учащихся средней школы № 1. Занятия были посвящены 25-летию Совета народных депутатов Кемеровской области. 22 апреля 2019

Беловские справедливороссы приводят город в порядок после зимы

Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Беловском городском округе и Беловском муниципальном районе приняли участие в общегородском субботнике. 18 апреля 2019

Идет прием работ на конкурс!

Продолжается прием работ на областной конкурс детского рисунка, который ежегодно организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 18 апреля 2019

Договор по всем правилам

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кемерово прошел обучающий семинар для старших домов. Его темой стал договор управления многоквартирным домом. 16 апреля 2019