ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

"Справедливая ёлка" собирает друзей (видео)

Сегодня в Новокузнецком художественном музее состоялся традиционный новогодний праздник, который организует региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. На "Справедливую ёлку" были приглашены дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из многодетных семей, а также ребята, отличившиеся в учебе, спорте и творчестве. 24 декабря 2018

В Кемерове прошла "Справедливая ёлка"

19 декабря в Кемерове впервые прошла "Справедливая ёлка". Новогодний праздник для детей из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организовали члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 20 декабря 2018

Урок парламентаризма

15 декабря депутат Совета народных депутатов Березовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иван Мясников провел урок парламентаризма для учащихся лицея № 15. Встреча была приурочена к 25-летнему юбилею Конституции Российской Федерации. 17 декабря 2018

Подводя итоги года

15 декабря состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 16 декабря 2018

Сергей Ващенко встретился со студентами института экономики и управления КузГТУ

Депутат областного Совета, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прочитал лекцию, приуроченную к 25-летию Конституции Российской Федерации. 13 декабря 2018

Лидер кузбасских справедливороссов прокомментировала бюджет региона на 2019 год

Накануне депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области во втором, окончательном чтении утвердили главный финансовый документ Кузбасса на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. 13 декабря 2018

"Когда будет пожар, тогда и приходите"

Жители кузбасской деревни 5 лет добивались замены опоры ЛЭП. После вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проблема решилась в течение недели. 07 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену. 06 декабря 2018

Многодетная мать надеется на внимание властей

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас встретилась с одинокой многодетной матерью из Кемерова. Депутат побывала в гостях у семьи из 12 человек, которая ютится в крошечном частном доме. 30 ноября 2018

Центр справедливости помог кемеровчанам справиться с мусорной проблемой

В кемеровский Центр защиты прав граждан Сергея Миронова обратились за помощью жители пятиэтажки по ул. Космическая, 4. В мусоропроводе на первом этаже не закрывалась крышка. Отходы, которые выбрасывали жители, скопились прямо на полу. Управляющая компания "Гарант+" бездействовала и на жалобы людей не реагировала. 29 ноября 2018