ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Встречи с героями

Справедливороссы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ навестили фронтовиков, чтобы сказать искренние слова благодарности за Победу и вручить цветы и подарки. 10 мая 2018

Наш главный праздник

Справедливороссы приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2018

Навсегда в нашей памяти!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с Днем Победы. 09 мая 2018

Вспомним историю вместе

9 мая на улицах Кемерова и Новокузнецка пройдет анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!", которую организует региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Жители двух крупнейших городов региона смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны. 08 мая 2018

"Мы – будущее Кузбасса"

В Кузбассе продолжается прием работ на конкурс детского рисунка, который ежегодно организует Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. 08 мая 2018

Кузбасские справедливороссы возложили цветы к Вечному огню

В Кемерове состоялось торжественное возложение цветов к Мемориалу славы воинов-кузбассовцев, павших в годы Великой Отечественной войны. 08 мая 2018

Справедливороссы предлагают проверить кузбасское здравоохранение

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас выступила с открытым обращением к временно исполняющему обязанности губернатора Кемеровской области Сергею Цивилёву. 07 мая 2018

Кузбасские справедливороссы поддержат митинг против произвола разрезов

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено поддержать митинг жителей Новокузнецкого района, выступающих против бесконтрольного расширения угольных разрезов. Напомним, он пройдет 12 мая в с. Костёнково Новокузнецкого района. 07 мая 2018

Герои послевоенных лет

Сегодня сотрудники Общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова и местных отделений партии в г. Кемерово поздравили пожилых горожан с приближающимся Днем Победы. 03 мая 2018

В Кузбассе стартовал "Справедливый призыв"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области дало старт проекту "Справедливый призыв". Справедливороссы дают возможность всем активным и неравнодушным жителям Кузбасса принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов. 03 мая 2018