ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери 27 ноября председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас поздравила многодетных мам своего избирательного округа с Днем матери. Женщины побывали в Новокузнецком художественном музее на театрализованной экскурсии и обсудили волнующие их темы за чашкой чая. 27 ноября 2018

С Днем матери!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днем матери. 25 ноября 2018

Татьяна Протас: "Бизнес не должен ущемлять интересы жителей"

Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас прокомментировала новый областной закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции. По мнению лидера кузбасских справедливороссов, принятие этого документа в регионе было необходимо. 23 ноября 2018

Наш общий праздник!

Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства. 04 ноября 2018

С Днём народного единства!

Видеопоздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днём народного единства. 04 ноября 2018

В Кемерове Центр справедливости добился ремонта подъездов в пятиэтажке

Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово заставил управляющую компанию выполнить работы на сумму 210 000 рублей. 02 ноября 2018

Специалисты Центра защиты прав граждан через суд добились ремонта дома