Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Елена Драпеко: в потребительской корзине должны быть заложены расходы на культурный досуг

Анатолий Аксаков: бизнес должен платить за использование персональных данных

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с 1 Мая.

Очистили на совесть!

29 апреля 2018 Сегодня зона отдыха возле мечети в Ленинском районе Кемерова стала на 20 мешков мусора чище. Здесь прошел субботник, в котором приняли участие сотрудники Общественной приемной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г.Кемерово, члены партии из разных районов областной столицы и выпускники Молодежного кадрового резерва.

Весенняя уборка

28 апреля 2018 Сегодня члены Молодежного Парламента Новокузнецка вышли на общегородской субботник. Одним из участников весенней уборки стал член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель аппарата РО партии в Кемеровской области Илья Старинский, который на этой неделе вошел в состав Молодежного Парламента.

Новый герб к юбилею

27 апреля 2018 Сегодня в администрации Новокузнецка состоялась пресс-конференция, посвященная новому гербу города, который был утвержден на заседании Новокузнецкого городского Совета народных депутатов 24 апреля. О том, как проходила работа над созданием официального символа города, что означают элементы нового герба и кем он будет использоваться, рассказали председатель комитета Совета по вопросам местного самоуправления и правопорядка, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас и главный художник Новокузнецка Илья Храбрый.

Внимание! Продолжается формирование избирательных комиссий

26 апреля 2018 Хотите, чтобы в нашей жизни было больше справедливости? Тогда нужно сделать так, чтобы больше представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогли пройти во власть. А для этого нужно добиться максимальной честности и открытости работы участковых избирательных комиссий.

Татьяна Протас: Время перемен – время возможностей

26 апреля 2018 Совсем скоро в Кузбассе стартует большая избирательная кампания, которая должна существенно изменить структуру власти в регионе. Нам предстоит избрать губернатора, областной Совет депутатов, главу Новокузнецка, а также депутатов значительной части районных и городских парламентов. И есть все основания предполагать, что эта кампания будет сильно отличаться от того, к чему привык Кузбасс. О предстоящих выборах мы беседуем с Татьяной Протас – лидером регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – второй по влиянию политической силы в Кузбассе.

Из резерва – в парламентарии

25 апреля 2018 Член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель аппарата РО в Кемеровской области Илья Старинский вошел в состав Молодежного Парламента Новокузнецка.

Публичные слушания состоялись

11 апреля 2018 10 апреля председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Новокузнецкого городского Совета народных депутатов Татьяна Протас приняла участие в публичных слушаниях, посвященных внесению изменений в Устав Новокузнецкого городского округа.

В память о Чернобыльской катастрофе

11 апреля 2018 Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Осинники и городской филиал Кемеровской областной общественной организации Союз "Чернобыль" в течение апреля совместно проводят целый рад мероприятий, посвященных 32-ой годовщине со дня аварии на Чернобыльской АЭС.

Конкурс детского рисунка

02 апреля 2018 В Кемеровской области стартовал конкурс детского рисунка "Мы – будущее Кузбасса", организованный Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Приглашаем к участию!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: