Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Татьяна Протас: "Оппозиции пора объединить силы!"

06 июня 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала другие оппозиционные партии объединить усилия на предстоящих выборах. Напомним, накануне на очередной сессии Совета народных депутатов Кемеровской области были назначены выборы главы региона и депутатов кузбасского парламента. Они состоятся 9 сентября 2018 года.

Шанс для участников праймериз

05 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Кемеровской области приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах.

С Днем защиты детей!

02 июня 2018 1 июня в Кемеровской области прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей. Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также поздравили ребят с праздником.

Итоги конкурса рисунков

01 июня 2018 Спешим сообщить, что в День защиты детей подведены итоги ежегодного конкурса детского рисунка, организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. В этом году тема конкурса звучала так: "Мы – будущее Кузбасса!".

Кузбасс против повышения пенсионного возраста!

31 мая 2018 Кузбасские справедливороссы организовали одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста.

"Справедливый призыв" набирает обороты

30 мая 2018 В Кузбассе набирает обороты акция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливый призыв". За месяц с момента ее старта уже больше ста человек выразили желание идти на выборы разного уровня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Правозащитники добиваются справедливости для жителей аварийного дома

29 мая 2018 В Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово обратились жители аварийного барака из Анжеро-Судженска. Люди устали получать "отписки" от инстанций разных уровней и просят помощи у справедливороссов.

"Засидевшиеся" чиновники мешают развитию Кузбасса

29 мая 2018 Экономический рывок в Кузбассе, о котором врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв заявил во время Петербургского международного экономического форума, невозможен без смены руководящих кадров на местах. Об этом заявила председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас.

Чтобы собственник стал хозяином

23 мая 2018 В Центре защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово стартовала программа "Как взять дом под свой контроль". Этот федеральный проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который сейчас реализуется в большинстве регионов страны, направлен на просвещение граждан, их обучение основам жилищного законодательства и формирование активного гражданского сообщества.

Справедливороссы предлагают отменить техосмотр

22 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас поддержала инициативу лидера Партии Сергея Миронова об отмене технического осмотра личных автомобилей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: