Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Навели порядок в подвале кемеровской многоэтажки

26 февраля 2019 В кемеровский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратились за помощью жители дома № 70 по Молодежному проспекту. Они пожаловались на открытую дверь в подвальное помещение одного из подъездов.

Татьяна Протас наградила особых ребят за спортивные успехи

26 февраля 2019 Сегодня председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас побывала в новокузнецкой специальной школе № 106, где учатся слепые и слабовидящие дети.

Юргинские справедливороссы поздравили мужчин с 23 февраля

25 февраля 2019 В Юрге члены местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили мужчин с Днем защитника Отечества.

Итоги заседания Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое состоялось в Москве.

Кузбасские справедливороссы поздравили военнослужащих

23 февраля 2019 Сегодня офицерский состав и бойцы 74-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Юрге, принимали поздравления с Днем защитника Отечества от представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

День защитника Отечества в Совете ветеранов Центрального района г.Кемерово

22 февраля 2019 В канун празднования Дня защитника Отечества в Кемерове справедливороссы чествовали ветеранов войны и труда, тружеников тыла, военнослужащих на пенсии и детей войны.

Праздник настоящих мужчин

22 февраля 2019 Поздравление председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас с Днем защитника Отечества.

День социальной справедливости

20 февраля 2019 Сегодня в городах Кемеровской области активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели блиц-опрос, посвященный Всемирному дню социальной справедливости.

Футбольные баталии в канун Дня защитника Отечества

16 февраля 2019 16 февраля в Новокузнецке состоялся первый региональный турнир по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Дню защитника Отечества.

Региональное отделение поздравило лидера Партии с днем рождения

14 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области поздравило лидера Партии Сергея Миронова с днем рождения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: