Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

С Днём шахтёра!

24 августа 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила горняков Кузбасса с профессиональным праздником.

За Кузбасс, в котором хочется жить!

23 августа 2018 Программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области

Поддержите справедливые законы!

21 августа 2018 В Кузбассе начался сбор подписей под инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители Кемеровской области могут поддержать предложения справедливороссов, оставив свои подписи в специальных анкетах-листовках "Справедливые законы", которые сейчас распространяют активисты на улицах кузбасских городов.

"За Кузбасс, в котором хочется жить!"

01 августа 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области выпустило информационный бюллетень под заголовком "За Кузбасс, в котором хочется жить!".

Доказано: коммунальные тарифы в Кузбассе завышают

01 августа 2018 Кандидат в депутаты Прокопьевского городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Павлов не просто доказал факт причинения крупного финансового ущерба жителям его дома управляющей компанией "Жилищное хозяйство", но и сумел вернуть миллионы рублей переплат и пересмотреть коммунальные тарифы.

"Муниципальный фильтр" пройден

31 июля 2018 30 июля областная избирательная комиссия приняла документы кандидата на пост Губернатора Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас. Лидер кузбасских справедливороссов успешно прошла так называемый "муниципальный фильтр".

Кузбассовцы активно подписывают протест против пенсионной реформы

23 июля 2018 Кузбасские справедливороссы разворачивают массовую кампанию против повышения пенсионного возраста. На улицах городов региона начался сбор подписей людей, не поддерживающих реформу. Кузбассовцы горячо откликнулись на инициативу партии.

С Днем металлурга!

13 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила металлургов Кузбасса с профессиональным праздником.

Услышать своих избирателей

10 июля 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области дать отрицательный отзыв на законопроект о повышении пенсионного возраста. Документ был направлен в региональные парламенты, и до 17 июля депутаты регионов имеют возможность представить в Государственную Думу свои отзывы на законопроект.

С юбилеем, Новокузнецк!

06 июля 2018 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила новокузнечан с Днем города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: