Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Такое забывать нельзя...

11 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области подготовило фильм, посвященный 75-летию со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Уроки о важном

11 февраля 2019 В Калтанской средней общеобразовательной школе № 1 прошла серия тематических занятий. Организатором выступила председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Калтан, депутат Совета народных депутатов Калтанского городского округа Елена Воробьева.

Об отмене прямых выборов мэров

08 февраля 2019 Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас прокомментировала отмену прямых всеобщих выборов глав городов Кемерово и Новокузнецк.

Молодежь + спорт

05 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области объявляет о проведении регионального турнира по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного Дню защитника Отечества.

Внимание, сверка!

04 февраля 2019 Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящих на учете в местных отделениях Партии в Ленинск-Кузнецком городском округе и Ленинск-Кузнецком муниципальном районе, а также в Полысаевском городском округе!

Татьяна Протас выступила в программе "Вести. Кузбасс"

31 января 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас рассказала в интервью программе "Вести. Кузбасс" о планах работы фракции на весеннюю сессию.

Что волнует жителей Ижморского района?

31 января 2019 Сегодня депутат Совета народных депутатов Ижморского муниципального района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Николаева приняла участие в очередной сессии районного Совета, а также провела прием граждан.

"Соседка уговаривала маму не брать меня в эвакуацию"

28 января 2019 В эти дни вся страна вспоминает, пожалуй, самую страшную и самую героическую страницу истории нашей Родины – блокаду Ленинграда. 27 января исполнилось 75 лет со дня полного снятия блокады и освобождения города на Неве из вражеского кольца. Кузбасские справделивороссы в эти дни не оставляют без внимания жителей блокадного Ленинграда: навещают их дома, вручают цветы, продуктовые наборы, разговаривают о том, что волнует пожилых людей.

И вспомнить страшно, и забыть нельзя...

27 января 2019 27 января 2019 года отмечается 75-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В годы войны на территорию Кемеровской области из блокадного Ленинграда было эвакуировано более 10 тысяч человек.

За активную гражданскую позицию

25 января 2019 Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном районе г. Кемерово, председатель ТОС № 3 в Центральном районе г. Кемерово Марина Николаева отмечена благодарственными письмами губернатора Кемеровской области и администрации Центрального района г. Кемерово.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: