Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Разговор в прямом эфире

17 января 2019 Сегодня, 17 января, на радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоится прямой эфир с депутатом Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членом комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олегом Николаевым.

Рождественская ёлка

06 января 2019 Большой дворовый праздник "Рождественская ёлка" прошел сегодня по адресу пр. Кузнецкий, 52 при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном районе г. Кемерово.

С наступающим!

30 декабря 2018 Видеопоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, депутата Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяны Протас.

"Справедливая ёлка" собирает друзей (видео)

24 декабря 2018 Сегодня в Новокузнецком художественном музее состоялся традиционный новогодний праздник, который организует региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. На "Справедливую ёлку" были приглашены дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из многодетных семей, а также ребята, отличившиеся в учебе, спорте и творчестве.

В Кемерове прошла "Справедливая ёлка"

20 декабря 2018 19 декабря в Кемерове впервые прошла "Справедливая ёлка". Новогодний праздник для детей из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организовали члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Урок парламентаризма

17 декабря 2018 15 декабря депутат Совета народных депутатов Березовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иван Мясников провел урок парламентаризма для учащихся лицея № 15. Встреча была приурочена к 25-летнему юбилею Конституции Российской Федерации.

Подводя итоги года

16 декабря 2018 15 декабря состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Сергей Ващенко встретился со студентами института экономики и управления КузГТУ

13 декабря 2018 Депутат областного Совета, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прочитал лекцию, приуроченную к 25-летию Конституции Российской Федерации.

Лидер кузбасских справедливороссов прокомментировала бюджет региона на 2019 год

13 декабря 2018 Накануне депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области во втором, окончательном чтении утвердили главный финансовый документ Кузбасса на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

"Когда будет пожар, тогда и приходите"

07 декабря 2018 Жители кузбасской деревни 5 лет добивались замены опоры ЛЭП. После вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проблема решилась в течение недели.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: