Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Документы сданы

04 июля 2018 3 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в областную избирательную комиссию пакет документов по выдвижению кандидатов на выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Татьяна Протас подала документы в избирательную комиссию Кемеровской области

03 июля 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Протас сегодня подала в областную избирательную комиссию документы для участия в досрочных выборах губернатора Кемеровской области.

Татьяна Протас: "Верю, что нас должны услышать!"

03 июля 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области, лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста. Его организовала Федерация профсоюзных организаций Кузбасса. Требования участников митинга полностью отражают ранее озвученную позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Справедливороссы назвали имя своего кандидата на пост главы Новокузнецка

02 июля 2018 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области определился с кандидатурой на пост главы города Новокузнецка. Участвовать в выборах мэра южной столицы Кузбасса будет Владимир Пронин.

Справедливороссы озвучили свои предложения по пенсионной реформе

28 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас и кузбасский депутат Государственной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Рыжак провели в Кемерове пресс-конференцию на тему пенсионной реформы и озвучили предложения партии относительно вводимых правительством изменений. Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу увеличения пенсионного возраста однозначна: эта реформа является губительной для страны!

Справедливороссы представили свою команду кандидатов

28 июня 2018 27 июня в Кемерове состоялась конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Делегаты определили кандидатов, которые будут участвовать от Партии в предстоящих выборах.

Интервью Зинаиды Стефанович

27 июня 2018 Член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области, председатель Совета местного отделения партии в городе Мыски, депутат Совета народных депутато Мысковского городского округа Зинаида Стефанович рассказала в эфире телеканала Рен-ТВ Мыски о себе, своей работе и о том, почему она решила пойти во власть.

Награждение победителей

25 июня 2018 В городах и районах Кемеровской области завершается награждение победителей и призеров конкурса детского рисунка, который ежегодно организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Татьяна Протас вручила медали детям войны

22 июня 2018 В Кемерове состоялось торжественное вручение медалей кузбассовцам, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Справедливороссы ежегодно организуют для них мероприятия с вручением общественной награды.

Остановить ограбление народа!

21 июня 2018 Кузбасские справедливороссы выступают против решений правительства, ущемляющих интересы граждан. Сегодня активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области начали проводить одиночные пикеты, в ходе которых они планируют распространить несколько тысяч информационных листовок.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: