Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 декабря 2018 12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену.

Многодетная мать надеется на внимание властей

30 ноября 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас встретилась с одинокой многодетной матерью из Кемерова. Депутат побывала в гостях у семьи из 12 человек, которая ютится в крошечном частном доме.

Центр справедливости помог кемеровчанам справиться с мусорной проблемой

29 ноября 2018 В кемеровский Центр защиты прав граждан Сергея Миронова обратились за помощью жители пятиэтажки по ул. Космическая, 4. В мусоропроводе на первом этаже не закрывалась крышка. Отходы, которые выбрасывали жители, скопились прямо на полу. Управляющая компания "Гарант+" бездействовала и на жалобы людей не реагировала.

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери

27 ноября 2018 Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери 27 ноября председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас поздравила многодетных мам своего избирательного округа с Днем матери. Женщины побывали в Новокузнецком художественном музее на театрализованной экскурсии и обсудили волнующие их темы за чашкой чая.

С Днем матери!

25 ноября 2018 Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днем матери.

Татьяна Протас: "Бизнес не должен ущемлять интересы жителей"

23 ноября 2018 Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас прокомментировала новый областной закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции. По мнению лидера кузбасских справедливороссов, принятие этого документа в регионе было необходимо.

Наш общий праздник!

04 ноября 2018 Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства.

С Днём народного единства!

04 ноября 2018 Видеопоздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днём народного единства.

В Кемерове Центр справедливости добился ремонта подъездов в пятиэтажке

02 ноября 2018 Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово заставил управляющую компанию выполнить работы на сумму 210 000 рублей.

Специалисты Центра защиты прав граждан через суд добились ремонта дома

30 октября 2018 После вмешательства Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово управляющей компании все-таки пришлось заняться своими прямыми обязанностями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: