Общепартийные новости

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Доказано: коммунальные тарифы в Кузбассе завышают

01 августа 2018 Кандидат в депутаты Прокопьевского городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Павлов не просто доказал факт причинения крупного финансового ущерба жителям его дома управляющей компанией "Жилищное хозяйство", но и сумел вернуть миллионы рублей переплат и пересмотреть коммунальные тарифы.

"Муниципальный фильтр" пройден

31 июля 2018 30 июля областная избирательная комиссия приняла документы кандидата на пост Губернатора Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Протас. Лидер кузбасских справедливороссов успешно прошла так называемый "муниципальный фильтр".

Кузбассовцы активно подписывают протест против пенсионной реформы

23 июля 2018 Кузбасские справедливороссы разворачивают массовую кампанию против повышения пенсионного возраста. На улицах городов региона начался сбор подписей людей, не поддерживающих реформу. Кузбассовцы горячо откликнулись на инициативу партии.

С Днем металлурга!

13 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила металлургов Кузбасса с профессиональным праздником.

Услышать своих избирателей

10 июля 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области дать отрицательный отзыв на законопроект о повышении пенсионного возраста. Документ был направлен в региональные парламенты, и до 17 июля депутаты регионов имеют возможность представить в Государственную Думу свои отзывы на законопроект.

С юбилеем, Новокузнецк!

06 июля 2018 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила новокузнечан с Днем города.

Документы сданы

04 июля 2018 3 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в областную избирательную комиссию пакет документов по выдвижению кандидатов на выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Татьяна Протас подала документы в избирательную комиссию Кемеровской области

03 июля 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Протас сегодня подала в областную избирательную комиссию документы для участия в досрочных выборах губернатора Кемеровской области.

Татьяна Протас: "Верю, что нас должны услышать!"

03 июля 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области, лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста. Его организовала Федерация профсоюзных организаций Кузбасса. Требования участников митинга полностью отражают ранее озвученную позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Справедливороссы назвали имя своего кандидата на пост главы Новокузнецка

02 июля 2018 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области определился с кандидатурой на пост главы города Новокузнецка. Участвовать в выборах мэра южной столицы Кузбасса будет Владимир Пронин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: