Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

С праздником, дорогие медики!

15 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Справедливороссы поздравили кемеровчан с Днем города

13 июня 2018 Кемерово отметил свой 100-летний юбилей. Основные торжества в областном центре прошли 11 июня. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей столицы региона с праздником.

С Днем города, кемеровчане! С юбилеем!

11 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кемеровчан с Днем города.

Здравоохранение Кузбасса: поставить диагноз и начать лечение

09 июня 2018 Кузбасские справедливороссы организовали масштабный опрос населения Кемеровсокй области. Задача исследования – выяснить степень удовлетворенности жителей региона качеством оказания медицинской помощи и наиболее проблемные точки в этой сфере.

Справедливороссы встали на защиту обманутых вкладчиков

08 июня 2018 Специалисты Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово начали сбор подписей кузбассовцев, пострадавших от действий Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ). Обманутые вкладчики надеются на помощь правозащитников.

Татьяна Протас: "Оппозиции пора объединить силы!"

06 июня 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас призвала другие оппозиционные партии объединить усилия на предстоящих выборах. Напомним, накануне на очередной сессии Совета народных депутатов Кемеровской области были назначены выборы главы региона и депутатов кузбасского парламента. Они состоятся 9 сентября 2018 года.

Шанс для участников праймериз

05 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Кемеровской области приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах.

С Днем защиты детей!

02 июня 2018 1 июня в Кемеровской области прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей. Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также поздравили ребят с праздником.

Итоги конкурса рисунков

01 июня 2018 Спешим сообщить, что в День защиты детей подведены итоги ежегодного конкурса детского рисунка, организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. В этом году тема конкурса звучала так: "Мы – будущее Кузбасса!".

Кузбасс против повышения пенсионного возраста!

31 мая 2018 Кузбасские справедливороссы организовали одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: