Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Елена Драпеко: в потребительской корзине должны быть заложены расходы на культурный досуг

Анатолий Аксаков: бизнес должен платить за использование персональных данных

Справедливороссы озвучили свои предложения по пенсионной реформе

28 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас и кузбасский депутат Государственной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Рыжак провели в Кемерове пресс-конференцию на тему пенсионной реформы и озвучили предложения партии относительно вводимых правительством изменений. Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу увеличения пенсионного возраста однозначна: эта реформа является губительной для страны!

Справедливороссы представили свою команду кандидатов

28 июня 2018 27 июня в Кемерове состоялась конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Делегаты определили кандидатов, которые будут участвовать от Партии в предстоящих выборах.

Интервью Зинаиды Стефанович

27 июня 2018 Член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области, председатель Совета местного отделения партии в городе Мыски, депутат Совета народных депутато Мысковского городского округа Зинаида Стефанович рассказала в эфире телеканала Рен-ТВ Мыски о себе, своей работе и о том, почему она решила пойти во власть.

Награждение победителей

25 июня 2018 В городах и районах Кемеровской области завершается награждение победителей и призеров конкурса детского рисунка, который ежегодно организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Татьяна Протас вручила медали детям войны

22 июня 2018 В Кемерове состоялось торжественное вручение медалей кузбассовцам, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Справедливороссы ежегодно организуют для них мероприятия с вручением общественной награды.

Остановить ограбление народа!

21 июня 2018 Кузбасские справедливороссы выступают против решений правительства, ущемляющих интересы граждан. Сегодня активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области начали проводить одиночные пикеты, в ходе которых они планируют распространить несколько тысяч информационных листовок.

С праздником, дорогие медики!

15 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Справедливороссы поздравили кемеровчан с Днем города

13 июня 2018 Кемерово отметил свой 100-летний юбилей. Основные торжества в областном центре прошли 11 июня. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей столицы региона с праздником.

С Днем города, кемеровчане! С юбилеем!

11 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кемеровчан с Днем города.

Здравоохранение Кузбасса: поставить диагноз и начать лечение

09 июня 2018 Кузбасские справедливороссы организовали масштабный опрос населения Кемеровсокй области. Задача исследования – выяснить степень удовлетворенности жителей региона качеством оказания медицинской помощи и наиболее проблемные точки в этой сфере.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: