Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

"Справедливый призыв" набирает обороты

30 мая 2018 В Кузбассе набирает обороты акция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливый призыв". За месяц с момента ее старта уже больше ста человек выразили желание идти на выборы разного уровня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Правозащитники добиваются справедливости для жителей аварийного дома

29 мая 2018 В Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово обратились жители аварийного барака из Анжеро-Судженска. Люди устали получать "отписки" от инстанций разных уровней и просят помощи у справедливороссов.

"Засидевшиеся" чиновники мешают развитию Кузбасса

29 мая 2018 Экономический рывок в Кузбассе, о котором врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв заявил во время Петербургского международного экономического форума, невозможен без смены руководящих кадров на местах. Об этом заявила председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас.

Чтобы собственник стал хозяином

23 мая 2018 В Центре защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово стартовала программа "Как взять дом под свой контроль". Этот федеральный проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который сейчас реализуется в большинстве регионов страны, направлен на просвещение граждан, их обучение основам жилищного законодательства и формирование активного гражданского сообщества.

Справедливороссы предлагают отменить техосмотр

22 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас поддержала инициативу лидера Партии Сергея Миронова об отмене технического осмотра личных автомобилей.

Как дожить до пенсии?

21 мая 2018 Кузбасские справедливороссы резко осудили идею повышения пенсионного возраста, которую озвучил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Татьяна Протас встретилась с Сергеем Мироновым

21 мая 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас встретилась с Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. Они обсудили текущую политическую ситуацию в Кемеровской области и наметили основные направления работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе.

Справедливороссы готовы к выборам

18 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в совещании, которое прошло в Москве под председательством лидера Партии Сергея Миронова. Темой встречи стали предстоящие выборы.

Голосуем за талантливых детей!

17 мая 2018 Началось открытое интернет-голосование в рамках конкурса детского рисунка "Мы – будущее Кузбасса!", организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Нашли управу на управляющую компанию

16 мая 2018 Сотрудники Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово помогли кемеровчанам, которые не могли заставить управляющую компанию отремонтировать опасный козырек над подъездом жилого дома.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: