Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Кузбасские справедливороссы предлагают изменить модель управления регионом

15 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено предложить врио губернатора Сергею Цивилеву модернизировать систему исполнительной власти региона.

Пришло время действовать

13 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна ПРОТАС выступила на митинге против произвола угольных разрезов, который прошел 12 мая в селе Костёнково Новокузнецкого района.

Кузбасский депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проголосовал против кандидатуры Медведева

11 мая 2018 Депутат Госдумы от Кемеровской области фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Рыжак принял участие в заседании, на котором рассматривалась кандидатура Дмитрия Медведева на пост председателя правительства Российской Федерации. Справедливоросс высказался против такого кадрового решения. Всего кандидатуру Медведева не поддержали 56 депутатов, значительная часть из них – члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Газета – ровесница Победы

11 мая 2018 Необычную находку сделал справедливоросс Александр Колмыков. Во время ремонта новокузнечанин обнаружил на чердаке дома номер газеты "Правда" за 10 мая 1945 года – первый "мирный" номер главной газеты СССР.

Встречи с героями

10 мая 2018 Справедливороссы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ навестили фронтовиков, чтобы сказать искренние слова благодарности за Победу и вручить цветы и подарки.

Наш главный праздник

10 мая 2018 Справедливороссы приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Навсегда в нашей памяти!

09 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с Днем Победы.

Вспомним историю вместе

08 мая 2018 9 мая на улицах Кемерова и Новокузнецка пройдет анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!", которую организует региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Жители двух крупнейших городов региона смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны.

"Мы – будущее Кузбасса"

08 мая 2018 В Кузбассе продолжается прием работ на конкурс детского рисунка, который ежегодно организует Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Кузбасские справедливороссы возложили цветы к Вечному огню

08 мая 2018 В Кемерове состоялось торжественное возложение цветов к Мемориалу славы воинов-кузбассовцев, павших в годы Великой Отечественной войны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: