Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Справедливороссы предлагают проверить кузбасское здравоохранение

07 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас выступила с открытым обращением к временно исполняющему обязанности губернатора Кемеровской области Сергею Цивилёву.

Кузбасские справедливороссы поддержат митинг против произвола разрезов

07 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено поддержать митинг жителей Новокузнецкого района, выступающих против бесконтрольного расширения угольных разрезов. Напомним, он пройдет 12 мая в с. Костёнково Новокузнецкого района.

Герои послевоенных лет

03 мая 2018 Сегодня сотрудники Общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова и местных отделений партии в г. Кемерово поздравили пожилых горожан с приближающимся Днем Победы.

В Кузбассе стартовал "Справедливый призыв"

03 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области дало старт проекту "Справедливый призыв". Справедливороссы дают возможность всем активным и неравнодушным жителям Кузбасса принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов.

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с 1 Мая.

Очистили на совесть!

29 апреля 2018 Сегодня зона отдыха возле мечети в Ленинском районе Кемерова стала на 20 мешков мусора чище. Здесь прошел субботник, в котором приняли участие сотрудники Общественной приемной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г.Кемерово, члены партии из разных районов областной столицы и выпускники Молодежного кадрового резерва.

Весенняя уборка

28 апреля 2018 Сегодня члены Молодежного Парламента Новокузнецка вышли на общегородской субботник. Одним из участников весенней уборки стал член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель аппарата РО партии в Кемеровской области Илья Старинский, который на этой неделе вошел в состав Молодежного Парламента.

Новый герб к юбилею

27 апреля 2018 Сегодня в администрации Новокузнецка состоялась пресс-конференция, посвященная новому гербу города, который был утвержден на заседании Новокузнецкого городского Совета народных депутатов 24 апреля. О том, как проходила работа над созданием официального символа города, что означают элементы нового герба и кем он будет использоваться, рассказали председатель комитета Совета по вопросам местного самоуправления и правопорядка, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас и главный художник Новокузнецка Илья Храбрый.

Внимание! Продолжается формирование избирательных комиссий

26 апреля 2018 Хотите, чтобы в нашей жизни было больше справедливости? Тогда нужно сделать так, чтобы больше представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогли пройти во власть. А для этого нужно добиться максимальной честности и открытости работы участковых избирательных комиссий.

Татьяна Протас: Время перемен – время возможностей

26 апреля 2018 Совсем скоро в Кузбассе стартует большая избирательная кампания, которая должна существенно изменить структуру власти в регионе. Нам предстоит избрать губернатора, областной Совет депутатов, главу Новокузнецка, а также депутатов значительной части районных и городских парламентов. И есть все основания предполагать, что эта кампания будет сильно отличаться от того, к чему привык Кузбасс. О предстоящих выборах мы беседуем с Татьяной Протас – лидером регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – второй по влиянию политической силы в Кузбассе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: