Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

ЗА экологию!

05 сентября 2018 Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области.

ЗА порядок в сфере ЖКХ!

ЗА доступную медицину!

ЗА повышение уровня доходов населения!

Есть что почитать!

29 августа 2018 Увидел свет новый информационный бюллетень регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области. Он издан тиражом 450 тысяч экземпляров. 8-полосный бюллетень распространяется активистами на улицах кузбасских городов и поселков.

С Днём шахтёра!

24 августа 2018 Кандидат в губернаторы Кемеровской области, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила горняков Кузбасса с профессиональным праздником.

За Кузбасс, в котором хочется жить!

23 августа 2018 Программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области

Поддержите справедливые законы!

21 августа 2018 В Кузбассе начался сбор подписей под инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители Кемеровской области могут поддержать предложения справедливороссов, оставив свои подписи в специальных анкетах-листовках "Справедливые законы", которые сейчас распространяют активисты на улицах кузбасских городов.

"За Кузбасс, в котором хочется жить!"

01 августа 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области выпустило информационный бюллетень под заголовком "За Кузбасс, в котором хочется жить!".

Доказано: коммунальные тарифы в Кузбассе завышают

01 августа 2018 Кандидат в депутаты Прокопьевского городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Павлов не просто доказал факт причинения крупного финансового ущерба жителям его дома управляющей компанией "Жилищное хозяйство", но и сумел вернуть миллионы рублей переплат и пересмотреть коммунальные тарифы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: