Общепартийные новости

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Справедливороссы предлагают отменить техосмотр

22 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас поддержала инициативу лидера Партии Сергея Миронова об отмене технического осмотра личных автомобилей.

Как дожить до пенсии?

21 мая 2018 Кузбасские справедливороссы резко осудили идею повышения пенсионного возраста, которую озвучил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Татьяна Протас встретилась с Сергеем Мироновым

21 мая 2018 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас встретилась с Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. Они обсудили текущую политическую ситуацию в Кемеровской области и наметили основные направления работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе.

Справедливороссы готовы к выборам

18 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в совещании, которое прошло в Москве под председательством лидера Партии Сергея Миронова. Темой встречи стали предстоящие выборы.

Голосуем за талантливых детей!

17 мая 2018 Началось открытое интернет-голосование в рамках конкурса детского рисунка "Мы – будущее Кузбасса!", организованного региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Нашли управу на управляющую компанию

16 мая 2018 Сотрудники Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово помогли кемеровчанам, которые не могли заставить управляющую компанию отремонтировать опасный козырек над подъездом жилого дома.

Кузбасские справедливороссы предлагают изменить модель управления регионом

15 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено предложить врио губернатора Сергею Цивилеву модернизировать систему исполнительной власти региона.

Пришло время действовать

13 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна ПРОТАС выступила на митинге против произвола угольных разрезов, который прошел 12 мая в селе Костёнково Новокузнецкого района.

Кузбасский депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проголосовал против кандидатуры Медведева

11 мая 2018 Депутат Госдумы от Кемеровской области фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Рыжак принял участие в заседании, на котором рассматривалась кандидатура Дмитрия Медведева на пост председателя правительства Российской Федерации. Справедливоросс высказался против такого кадрового решения. Всего кандидатуру Медведева не поддержали 56 депутатов, значительная часть из них – члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Газета – ровесница Победы

11 мая 2018 Необычную находку сделал справедливоросс Александр Колмыков. Во время ремонта новокузнечанин обнаружил на чердаке дома номер газеты "Правда" за 10 мая 1945 года – первый "мирный" номер главной газеты СССР.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: