Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Елена Драпеко: в потребительской корзине должны быть заложены расходы на культурный досуг

Анатолий Аксаков: бизнес должен платить за использование персональных данных

Встречи с героями

10 мая 2018 Справедливороссы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ навестили фронтовиков, чтобы сказать искренние слова благодарности за Победу и вручить цветы и подарки.

Наш главный праздник

10 мая 2018 Справедливороссы приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Навсегда в нашей памяти!

09 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас поздравила кузбассовцев с Днем Победы.

Вспомним историю вместе

08 мая 2018 9 мая на улицах Кемерова и Новокузнецка пройдет анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!", которую организует региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. Жители двух крупнейших городов региона смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны.

"Мы – будущее Кузбасса"

08 мая 2018 В Кузбассе продолжается прием работ на конкурс детского рисунка, который ежегодно организует Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Кузбасские справедливороссы возложили цветы к Вечному огню

08 мая 2018 В Кемерове состоялось торжественное возложение цветов к Мемориалу славы воинов-кузбассовцев, павших в годы Великой Отечественной войны.

Справедливороссы предлагают проверить кузбасское здравоохранение

07 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кемеровской области Татьяна Протас выступила с открытым обращением к временно исполняющему обязанности губернатора Кемеровской области Сергею Цивилёву.

Кузбасские справедливороссы поддержат митинг против произвола разрезов

07 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области намерено поддержать митинг жителей Новокузнецкого района, выступающих против бесконтрольного расширения угольных разрезов. Напомним, он пройдет 12 мая в с. Костёнково Новокузнецкого района.

Герои послевоенных лет

03 мая 2018 Сегодня сотрудники Общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан Сергея Миронова и местных отделений партии в г. Кемерово поздравили пожилых горожан с приближающимся Днем Победы.

В Кузбассе стартовал "Справедливый призыв"

03 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области дало старт проекту "Справедливый призыв". Справедливороссы дают возможность всем активным и неравнодушным жителям Кузбасса принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: