Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФ

Елена Драпеко: в потребительской корзине должны быть заложены расходы на культурный досуг

Анатолий Аксаков: бизнес должен платить за использование персональных данных

"Когда будет пожар, тогда и приходите"

07 декабря 2018 Жители кузбасской деревни 5 лет добивались замены опоры ЛЭП. После вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проблема решилась в течение недели.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 декабря 2018 12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену.

Многодетная мать надеется на внимание властей

30 ноября 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас встретилась с одинокой многодетной матерью из Кемерова. Депутат побывала в гостях у семьи из 12 человек, которая ютится в крошечном частном доме.

Центр справедливости помог кемеровчанам справиться с мусорной проблемой

29 ноября 2018 В кемеровский Центр защиты прав граждан Сергея Миронова обратились за помощью жители пятиэтажки по ул. Космическая, 4. В мусоропроводе на первом этаже не закрывалась крышка. Отходы, которые выбрасывали жители, скопились прямо на полу. Управляющая компания "Гарант+" бездействовала и на жалобы людей не реагировала.

Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери

27 ноября 2018 Татьяна Протас поздравила новокузнечанок с Днем матери 27 ноября председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас поздравила многодетных мам своего избирательного округа с Днем матери. Женщины побывали в Новокузнецком художественном музее на театрализованной экскурсии и обсудили волнующие их темы за чашкой чая.

С Днем матери!

25 ноября 2018 Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днем матери.

Татьяна Протас: "Бизнес не должен ущемлять интересы жителей"

23 ноября 2018 Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас прокомментировала новый областной закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции. По мнению лидера кузбасских справедливороссов, принятие этого документа в регионе было необходимо.

Наш общий праздник!

04 ноября 2018 Сегодня кузбасские справедливороссы приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства.

С Днём народного единства!

04 ноября 2018 Видеопоздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас с Днём народного единства.

В Кемерове Центр справедливости добился ремонта подъездов в пятиэтажке

02 ноября 2018 Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово заставил управляющую компанию выполнить работы на сумму 210 000 рублей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: