ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

03 февраля 2017

Николай Рыжак посетил с рабочим визитом Кемеровскую область

Депутат Государственной Думы, депутат фракции "СР" Николай Рыжак в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Кемеровскую область, где принял участие во встрече с главами городов, Председателем Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, а так же провел личный прием граждан.

В ходе визита состоялась встреча с главой администрации города Новокузнецка Сергеем Кузнецовым, а так же Председателем Новокузнецкого городского Совета народных депутатов Олегом Масюковым, на которой поднимались вопросы, актуальные как в целом для всех регионов России, так и темы, учитывающие специфику развития Кемеровской области.

После беседы в администрации Новокузнецка Николай Рыжак провел личный прием граждан. Встречи проходили по всей области. Завершающий прием прошел в Центре защиты прав граждан города Кемерово.

Следующим пунктом в программе визита Николая Рыжака стала встреча с активом партии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Наш общий праздник!
С Днём народного единства!
В Кемерове Центр справедливости добился ремонта подъездов в пятиэтажке
Специалисты Центра защиты прав граждан через суд добились ремонта дома
Кузбасские справедливороссы приняли участие в Х Съезде Партии в Москве