ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

16 мая 2018

Нашли управу на управляющую компанию

Сотрудники Центра защиты прав граждан Сергея Миронова в г. Кемерово помогли кемеровчанам, которые не могли заставить управляющую компанию отремонтировать опасный козырек над подъездом жилого дома.

В ЦЗПГ обратилась жительница дома по адресу пр.Советский, 28. В самом центре областной столицы над жителями этого дома в прямом смысле слова нависла угроза. Еще в марте большая глыба льда упала с крыши на подъездный козырек, в результате чего он оказался вырван из стены практически с корнем, а сама металлическая конструкция грозила в любой момент рухнуть. Обеспокоенные жители обратились в управляющую организацию с просьбой отремонтировать козырек, но реакции не последовало. Почти 3 месяца кемеровчане безрезультатно обивали пороги различных инстанций

Тогда жители пришли за помощью в Центр защиты прав граждан Сергея Миронова. Специалисты Центра сделали запрос в МБУ "Жилкомцентр" и привлекли к освещению сложившейся ситуации представителей средств массовой информации. В тот же день над подъездом появился новый козырек. Однако и на этом история не закончилось. Вмешательство правозащитников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь потребовалось, чтобы установить на новом козырьке освещение. На сегодняшний день все работы выполнены в полном объеме.

С Днем металлурга!
Услышать своих избирателей