ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

05 октября 2018

С Днем учителя!

Уважаемые учителя, преподаватели, ветераны педагогического труда!

От всего сердца поздравляю вас с Днем учителя!

Это замечательный праздник, который все мы отмечаем – сначала как ученики, а затем как родители. И отмечаем его с особой теплотой и благодарностью к своим наставникам. Разрешите выразить вам самую искреннюю признательность за ваш труд, за терпение, любовь и мудрость! В профессии учителя не может быть случайных людей. От ваших знаний, педагогического мастерства, умения чувствовать тонкую связь с каждым ребенком зависит будущее наших детей. Вы не просто даете им новые знания – работа учителя не ограничивается преподаванием тех или иных дисциплин. Вы учите ребят быть добрыми и дружными, смелыми и справедливыми, помогаете им найти свою дорогу в жизни.

Пусть этот учебный год будет успешным, а ученики радуют вас своими победами и достижениями! Желаю вам много приятных запоминающихся событий, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья и семейного благополучия!

С уважением, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас.

Юргинские справедливороссы поздравили ветеранов и педагогов
Избран председатель местного отделения в Рудничном районе Кемерова
С Днем учителя!