ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

09 октября 2018

Избран председатель местного отделения в Рудничном районе Кемерова

Сегодня на общем собрании местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рудничном районе г. Кемерово Евгений Владыкин единогласно избран председателем местного отделения. Его кандидатура была предложена региональным отделением Партии.

Евгений Владыкин хорошо известен кемеровчаном. В этом году он впервые участвовал в выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области, провел активную избирательную кампанию и получил ценный опыт, который планирует использовать в своей работе в качестве председателя местного отделения. Евгений Владимирович не понаслышке знаком с проблемами не только своего района, но и города в целом. В ходе предвыборной работы он организовал много встреч с жителями. Полученные им наказы избирателей будут переданы действующим депутатам от Партии. Сегодня Евгений Владыкин является помощником депутата Совета народных депутатов Кемеровской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председателя Совета регионального отделения Партии в Кемеровской области Татьяны Протас.

На общем собрании сегодня также были избраны руководящие органы местного отделения и определены его цели и задачи: укрепление позиций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, информирование населения об основных принципах Партии, важных законодательных инициативах депутатов-справедливороссов, привлечение в ряды Партии активных и неравнодушных кемеровчан. Кроме того, был сформирован план работы отделения, определены мероприятия, которые направлены на достижение поставленных задач.

"Когда будет пожар, тогда и приходите"
По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Многодетная мать надеется на внимание властей
Центр справедливости помог кемеровчанам справиться с мусорной проблемой