ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

08 апреля 2019

Избраны делегаты на XI Съезд Партии СР

6 апреля в Новокузнецке прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Одним из основных вопросов стало избрание делегатов от Кузбасса на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится осенью 2019 года в Москве. Делегатом, избираемым помимо установленной нормы представительства, стала член Совета Палаты депутатов Партии, председатель РО СР в Кемеровской области, депутат областного Совета народных депутатов Татьяна Протас. Делегатом от регионального отделения в рамках установленной нормы представительства избрана председатель местного отделения Партии в г. Междуреченск, депутат Совета народных депутатов Междуреченского городского округа Татьяна Череповская.

Кроме того, произошли изменения в составе Совета регионального отделения: сложила с себя полномочия Анастасия Кольцова, членом Совета избран Сергей Гарнага – председатель регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Кемеровской области, депутат Совета народных депутатов Междуреченского городского округа.

Также делегаты конференции и приглашенные обсудили план работы регионального отделения на II квартал 2019 года. В торжественной обстановке лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас вручила партийные билеты новым членам Партии.

Беловские справедливороссы высадили деревья
Цвети, любимый город!
Всенародный праздник
Герои принимают поздравления
С праздником Великой Победы!