ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

05 июня 2019

Заседание Совета регионального отделения

4 июня в Кемерове прошло заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. В работе Совета принял участие депутат Государственной Думы РФ от Партии Николай Рыжак.

Члены Совета обсудили предстоящую избирательную кампанию, обозначили приоритетные направления работы регионального отделения на ближайшие месяцы.

– В сентябре в Кузбассе пройдут выборы и довыборы в Советы народных депутатов разного уровня. Сейчас мы определяем кандидатов, которые на этих выборах представят СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, – говорит председатель Совета РО СР в Кемеровской области Татьяна Протас. – Особенно хочется видеть среди претендентов на мандаты активную молодежь. В апреле мы провели большой обучающий семинар для потенциальных кандидатов, которые, я надеюсь, сумеют применить полученные знания и навыки в реальной предвыборной борьбе.

Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Рыжак также отметил, что Партии необходимо использовать любой шанс, чтобы заявлять о себе и своей позиции.

На заседании Совета была утверждена дата проведения Конференции регионального отделения, на которой будут представлены кандидаты в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящих выборах.

С праздником, дорогие медики!
С Днём России!
Итоги конкурса детского рисунка