ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

08 июня 2019

К службе готовы!

Справедливороссы приняли участие в ежегодных студенческих военно-полевых сборах, которые проходят на базе Березовского политехнического техникума. Инструкторы из числа членов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ награждены медалями и грамотами за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи.

Военно-полевые сборы включают множество как теоретических, так и практических занятий, которые призваны подготовить студентов к службе в вооруженных силах. Это различные виды военной подготовки: тактической, химической, строевой, инженерной, воздушно-десантной и т.д. Ребята сдают нормативы по бегу и стрельбе, а кульминацией сборов является марш-бросок на 5 км с участием бойцов спецназа.

Председатель совета местного отделения Партии в г. Березовский Иван Мясников участвует в подготовке будущих защитников уже пятый год, за что накануне награжден благодарственными письмами администрации города, руководства Березовского политехнического техникума и медалью "За заслуги в патриотическом воспитании молодежи" от Кемеровской областной общественной организации "Союз ветеранов Афганистана".

Татьяна Протас стала спикером Форума депутатов и общественности Кузбасса
День посёлка
Итоги и планы
В Топках избран председатель местного отделения