ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

07 июля 2019

Выдвижение кандидатов завершилось

6 июля в Кемерове состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Основным вопросом конференции стало выдвижение кандидатов от Партии на выборы депутатов Советов народных депутатов сельских поселений Новокузнецкого муниципального района и дополнительные выборы депутатов Кемеровского городского Совета народных депутатов. Делегаты конференции утвердили предложенные кандидатуры, на этом выдвижение кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы, которые пройдут в Кузбассе 8 сентября 2019 года, завершено. Теперь начался процесс сбора и подачи необходимых документов в избирательные комиссии.

– Нашу Партию на осенних выборах представят известные и уважаемые среди своих избирателей люди, – говорит председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас. – Мы обсудили с ними стратегию ведения избирательной кампании, поставили задачи, выработали план действий. Все кандидаты настроены на активную работу, честную борьбу и, конечно, на победу. Желаю им уверенности в своих силах, упорства и удачи!

Кроме того, Татьяна Протас от лица всех членов регионального отделения поздравила с юбилеем члена Совета РО, председателя совета местного отделения Партии в Заводском районе г. Кемерово Алексея Постникова. Напомним, Алексей Алексеевич представит СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на дополнительных выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области.

С Днём металлурга!
Да будет парк!