ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

10 июля 2019

Меньше слухов, больше фактов

В Новокузнецке прошла встреча представителей городской администрации, отделений политических партий и общественных объединений. За круглым столом они обсудили реализацию федеральных и региональных проектов и программ в южной столице Кузбасса.

Темами встречи стали такие ключевые для города проекты как "Безопасные и качественные дороги", "Формирование комфортной городской среды". Кроме того, участники совещания затронули текущее состояние системы здравоохранения Новокузнецка, вопросы вовлечения общественности в экологический контроль, мусорную реформу. Поговорили и о промежуточных итогах функционирования ТОСЭР "Новокузнецк".

Как пояснил заместитель главы города-руководитель аппарата Павел Камбалин, задача этой встречи – предоставить политическим партиям и общественникам максимально достоверную информацию из официальных источников, чтобы в своей деятельности они могли опираться на проверенные факты и точные цифры.

Больше всего вопросов у участников совещания ожидаемо вызвала тема ЖКХ. И это понятно: подавляющее большинство обращений граждан в общественные приемные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кузбассе, а также в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кемерово связаны именно с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В завершении встречи было решено проводить подобные мероприятия регулярно. Уже намечены темы для следующего совещания. В частности, планируется поговорить о работе управляющих компаний Новокузнецка.

С Днём металлурга!
Да будет парк!