ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

Персоналия

Постников Алексей Алексеевич

Региональное отделение партии в Кемеровской области

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Заводском районе города Кемерово

Председатель Совета местного отделения

Алексей Алексеевич Постников – председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заводском районе г. Кемерово.

Он родился в 1959 году. Окончил Иркутское пожарное техническое училище МВД СССР, Восточно-Сибирский институт МВД.

С 1976 по 1997 служил в органах внутренних дел старшим оперуполномоченным управления по борьбе с организованной преступностью УВД Кемеровской области.

Трижды был командирован на Северный Кавказ. В общей сложности отслужил там 12 месяцев в самые трудные и опасные годы Первой чеченской кампании. Во время боевых операций в Гудермесе в 1995 году получил осколочное ранение в ногу, в 1996 году при проведении контртеррористической операции в Грозном получил контузию.

Указом Президента награжден правительственными наградами: орденом Мужества, орденом За заслуги перед Отечеством IV степени.

После отставки руководил службами безопасности нескольких крупных компаний. Сейчас на пенсии, ведет общественную работу в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.