Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с экспертами по проблеме борьбы с бедностью

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность для коллекторов

Сергей Миронов о заявлениях Байдена: пусть сначала признает Крым российским

Сергей Миронов: без прямой финансовой поддержки населения бедность не победить

Сергей Миронов призвал профсоюзы к более решительным предложениям по повышению МРОТ

Сергей Миронов: все обоснования повышения пенсионного возраста через два года оказались блефом

Алексей Чепа назвал виновников введения новых санкций Байдена против России

Николай Рыжак: Россия и Германия несут особую ответственность за безопасность в Европе

Межпартийный субботник в Новокузнецке

16 апреля 2021 В Новокузнецке активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в межпартийном субботнике.

Региональный лидер МСР стал участником проекта "Классные встречи"

16 апреля 2021 Председатель Совета РО "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Кемеровской области Александр Орех стал участником всероссийского проекта "Классные встречи".

Кузбассовцы высказались за справедливое распределение налогов

15 апреля 2021 Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас провела итоговую встречу за круглым столом, посвященную внесению предложений в проект предвыборной программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В обсуждении участвовали также представители партий "Патриоты России" и "За правду".

Наблюдатели от партии будут следить за ходом голосования

14 апреля 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области и Общественная палата Кемеровской области подписали Соглашения о сотрудничестве.

Победившие в схватке со смертью

13 апреля 2021 Сегодня в Новокузнецке прошли торжественные мероприятия, посвященные Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. В них приняла участие председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Парламенте Кузбасса Татьяна Протас. Участники митинга возложили цветы к Вечному Огню и к пилону с мемориальной доской на Бульваре Героев.

Апрельский номер партийной газеты уже в Кузбассе!

12 апреля 2021 В Кемеровскую область поступил свежий номер федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В течение апреля на улицах кузбасских городов пикетчики распространят 100 тысяч экземпляров партийного издания.

Кузбасские справедливороссы обсуждают предвыборную программу Партии

10 апреля 2021 10 апреля председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области Татьяна Протас провела круглый стол в режиме онлайн. Темой встречи стало обсуждение проекта предвыборной программы Партии.

В Осинниках прошел традиционный турнир по настольному теннису

09 апреля 2021 Он открывает череду ежегодных спортивных мероприятий, которые совместно проводят городское отделение Кемеровской областной общественной организации "Союз "Чернобыль" и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Осинники.

Кузбасские справедливороссы обсуждают предвыборную программу Партии

09 апреля 2021 Сегодня в Калтане члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесли свои предложения в проект документа в рамках работы круглого стола.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ-2021 открыт!

05 апреля 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области приглашает кузбассовцев с активной гражданской позицией стать частью команды, которая пойдет на выборы 19 сентября 2021 года!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: