ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

05 сентября 2020

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" теперь и в Кузбассе!

В Кузбассе создано региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 5 сентября состоялось учредительное собрание, на котором председателем Совета РО МСР был избран Александр Орех.

– Кандидатура Александра была рекомендована региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также Координационным Советом "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", – рассказала председатель Совета РО СР в Кемеровской области Татьяна Протас, которая стала гостем мероприятия. – Александр – член партии, помощник депутата Совета народных депутатов Междуреченского городского округа Владимира Короткова. Мы уже знаем его как активного и неравнодушного человека. Уверена, что региональное отделение МСР теперь в надежных руках!

Также сегодня был избран Совет регионального отделения МСР, в его состав вошли Александр Орех, Артем Марамзин и Ислам Кансигов. Ревизором избрана Марина Карнакова.

Сергей Ващенко прокомментировал повышение ставки НДФЛ для состоятельных россиян (ВИДЕО)
С Днём матери!
Правозащитники помогли кемеровчанам добиться ремонта двора
Подписка для бывших узников фашизма