ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

19 ноября 2020

Подписка для бывших узников фашизма

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области оформило подписку на газету "Судьба" для Новокузнецкого городского отделения Союза бывших малолетних узников фашизма.

"Судьба" – единственная в России газета, учрежденная Международным союзом бывших малолетних узников фашизма. Региональное отделение партии СР регулярно помогает Новокузнецкому отделению Союза оформлять подписку на это издание. 40 экземпляров газеты будут поступать в южную столицу Кузбасса в первом полугодии 2021 года.

– Мы очень благодарны партии СР и лично председателю Совета регионального отделения Татьяне Владимировне Протас за заботу и за возможность получать и читать газету, потому что её невозможно купить в киосках, она распространяется только по подписке, – рассказала председатель Новокузнецкого городского отделения Союза бывших малолетних узников фашизма, активный член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валентина Николаевна Белозерова.

Сергей Ващенко прокомментировал повышение ставки НДФЛ для состоятельных россиян (ВИДЕО)
С Днём матери!
Правозащитники помогли кемеровчанам добиться ремонта двора
Подписка для бывших узников фашизма