ГлавнаяОбщественные приемныеНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

29 марта 2021

Новокузнечане смогут выбрать территории для благоустройства

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, председатель местного отделения партии в Центральном районе г. Новокузнецка, руководитель аппарата РО Алла Казанцева стала участником обсуждения актуальных вопросов, касающихся развития Новокузнецкого городского округа. За круглым столом встретились представители политических партий, общественных движений, профсоюзов и администрации города.

Задача этой встречи – проинформировать представителей общественности о возможности участия в актуальных экономических и социальных программах. В частности, речь шла о результатах и проблемах функционирования территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Новокузнецк", а также о реализации федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" в южной столице Кузбасса.

– Мы постоянно поддерживаем связь с нашими избирателями, которые обращаются в общественные приемные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, – говорит Алла Казанцева, – Поэтому прекрасно знаем, насколько важен вопрос благоустройства общественных пространств для новокузнечан. Сегодня у жителей города есть возможность выбрать те территории, которые будут приведены в порядок в первую очередь. Для этого с 26 апреля по 30 мая пройдет онлайн-голосование, принять участие в котором смогут все новокузнечане в возрасте от 14 лет, зарегистрированные на портале "Госуслуги". Всего будет представлено 14 объектов – это пешеходные тротуары в разных районах города. По итогам голосования будут благоустроены 7 из них. Наша партия всегда поддерживает позитивные перемены, потому призываем всех неравнодушных новокузнечан сделать свой выбор!

Межпартийный субботник в Новокузнецке
Региональный лидер МСР стал участником проекта "Классные встречи"
Кузбассовцы высказались за справедливое распределение налогов
Наблюдатели от партии будут следить за ходом голосования