Семинар-совещание в Избирательной комиссии Кемеровской области

05 мая 2015

29 апреля 2015 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области приняло участие в семинаре-совещании организованном Избирательной комиссией Кемеровской области на тему: "Об изменениях и дополнениях в избирательном законодательстве Российской Федерации. Ответственность политических партий за нарушения законодательства о политических партиях при текущей финансовой деятельности политических партий, региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений политических партий".

В мероприятии приняли участие члены и работники аппарата Избирательной комиссии Кемеровской области, заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области Серебренникова Лилия Ивановна, а также представители других региональных отделений политических партий Кемеровской области.

На данном семинаре-совещании были представлены доклады по темам: "Контроль за деятельностью региональных отделений политических партий; Ответственность политических партий за нарушения законодательства о политических партиях при текущей финансовой деятельности политических партий, региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений политических партий; О правовой, методической, организационно-технической помощи Избирательной комиссии Кемеровской области нижестоящим комиссиям иным участникам избирательного процесса; Об изменениях и дополнениях в избирательном законодательстве Российской Федерации".

В конце мероприятия представители региональных отделений партий задали вопросы председателю Избирательной комиссии Кемеровской области Юрию Петровичу Емельянову и заместителю начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области Серебренниковой Лилии Ивановне.