сентябрь 2023
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – когда государство социальное!
Пока на фронте идут ожесточенные бои с укрофашистами, в тылу продолжается борьба с другим злейшим врагом – социальным неравенством. Август 2023-го запомнится долларом по сто рублей, резким скачком цен в магазинах и очередным потоком предвыборных обещаний кандидатов от партии власти. "Единая Россия" снова просит избирателей о доверии. Но его нет и уже не будет, ведь людей нельзя обманывать бесконечно. Мы видим, что за последний год бедные стали ещё беднее, а богатые – неприлично богаче.
Юрий Скворцов: "Жить в Кузбассе. Развивать Кузбасс. Гордиться родным Кузбассом"
Президент России Владимир Путин считает, что из-за развала СССР было потеряно наследие, которое "нарабатывалось в течение тысячи лет". Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Юрий Скворцов полностью поддерживает эту мысль: "За чертой 91-го года осталось время тотальной социальной защищенности. Это то, о чём сейчас люди могут только мечтать. И то, что, по мнению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, можно снова воплотить в жизнь".
Светлана Харитонова: "Вместе! Для победы! Ради благополучного будущего!"
Она родилась и выросла в Ленинске-Кузнецком. Окончила социально-психологический факультет КемГУ. Около восьми лет работала психологом во вневедомственной охране, потом заняла пост директора Дворца творчества. Но при этом кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Светлана Харитонова признавалась себе, что ей хочется чего-то большего, например помогать людям и словом, и делом. А раз душа просит именно этого, то нужно действовать.
Владимир Пронин: "В приоритете должны быть спорт и молодёжь"
Когда будущему кандидату в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимиру Пронину было десять лет, он записался в секцию регби – спорт не для слабаков. С тех пор мальчик упорно тренировался, мечтал побеждать в престижных соревнованиях, но даже предположить не мог, что воспитанный на спортивном поле, непримиримый боевой характер в будущем поможет ему выиграть не одну баталию на другой арене – политической.
Галина Пахомова: "Сильная медицина – здоровая страна"
Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Пахомова уже больше двадцати лет работает заместителем главного бухгалтера в Кузбасской клинической больнице скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского. На её глазах учреждение перенесло реформу здравоохранения, потом долго приходило в себя от последствий. Чтобы исправить ситуацию, многое уже было сделано. Но кадровый голод полностью утолить до сих пор не удается.
Наталья Серикова – на передовой здоровья населения
Судьба таких людей, как кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Наталья Серикова, вполне может стать основой для романа. Ведь она с детства мечтала стать врачом-бактериологом. Но даже не могла подумать, что в далеком 2020 году люди именно этой профессии первыми встанут на борьбу с эпидемией, которая охватила почти весь мир.
Сергей Рожков: "Жить в социальной справедливости"
Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Рожков всю жизнь прожил в Новокузнецке. Как и многие его земляки, работал на металлургическом предприятии, трудился в сфере энергетики, был слесарем механосборочных работ и монтажником.
Ирина Ковалева: "Протянуть руку помощи"
– В программе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ целый раздел посвящен оказанию помощи участникам СВО и их семьям. Отдельный пункт – адаптация к мирной жизни, медицинская и психологическая реабилитация. Этот момент очень важен для ребят, которые там побывали, – говорит кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ирина Ковалева.
Ирина Уфимцева: "Молодёжь за изменения к лучшему"
– Я родом из посёлка и могу сказать, что единственным вариантом занять своё свободное время в школьные годы у меня была секция по вольной борьбе. Больше ничего бесплатного у нас не было, – вспоминает кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ирина Уфимцева.
Сергей Сотников: "Знаю о проблемах людей не понаслышке"
Мы настолько привыкли к тому, что коммунальщики наплевательски относятся к своим обязанностям, что честные, ответственные УК вызывают ощущение нереальности происходящего. Разве такие бывают? Оказывается, да. К их числу можно смело отнести УК в Берёзовском, которую создал кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Сотников.