Отчетно-выборная Конференция регионального отделения

30 июня 2015

28 июня в городе Кемерово прошла отчетно-выборная Конференция регионального отделения.

На Конференции были рассмотрены вопросы о переизбрании коллективных органов и должностных лиц регионального отделения, а также одним из важных вопросов был о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Кемеровской области.

Конференцию регионального отделения посетили более 50 членов партии с разных городов Кемеровской области, 20 членов партии представляли местные отделения в качестве делегатов, а остальные присутствовавшие были в качестве приглашенных.

На Конференции регионального отделения присутствовали представители Избирательной комиссии Кемеровской области – Пименов Михаил Александрович, Управления Минюста России по Кемеровской области – Дударева Марина Геннадьевна и Территориальной избирательной комиссии Кемеровского муниципального района – Романова Наталья Алексеевна.

Тайным голосованием делегаты Конференции регионального отделения единогласно проголосовали за кандидатуру, рекомендуемую Президиумом Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на должность Председателя Совета регионального отделения Татьяну Протас, и единогласно проголосовали за кандидатуру Волчека Владимира Алексеевича – члена Партии, Депутата Совета народных депутатов Кемеровской области и ректора Кемеровского государственного университета, для выдвижения на должность Губернатора Кемеровской области.

На Конференции регионального отделения были отмечены члены Партии Почетными грамотами за большой личный вклад в дело развития Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активное участие в проведении особо значимых мероприятий и Благодарностью за активную гражданскую позицию и повышение имиджа Политической партии.