Владимир Волчек поздравил налоговиков с юбилеем

11 декабря 2015

25-летию со дня создания Федеральной налоговой службы была посвящена встреча команд КВН сотрудников УФНС России по Кемеровской области и студентов экономического факультета Кемеровского государственного университета, которая состоялась 10 декабря 2015года во Дворце молодежи областного центра.

Такие состязания проводятся пятый год, но нынешние – особенные, юбилейные. Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области, член фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Волчек в своём выступлении отметил, что на самом деле налоговой службе, как минимум, более тысячи лет, поскольку без налогов не может существовать ни одно государство, особенно такое большое, как наше. Владимир Алексеевич поблагодарил работников налоговой службы за тесное сотрудничество с университетом, вручил им благодарственные письма и памятные подарки.

Руководитель управления ФНС по Кемеровской области Н.П. Газизулина адресовала теплые слова преподавателям, которые готовят в стенах КемГУ кадры молодых работников, и пригласила выпускников попробовать себя в качестве налоговых инспекторов.

Встреча команд КВН проходила с переменным успехом. В итоге, по очкам победу праздновали студенты-экономисты, но на самом деле выиграла Дружба!