Владимир Волчек поздравил ветеранов с юбилеем

25 декабря 2015

Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Волчек поздравил членов совета ветеранов Заводского района и жилых районов Ягуновский, Пионер с 50-летием Кемеровского городского совета ветеранов.

2015 год – юбилейный для ветеранов областного центра: в год 70-летия Великой Победы Совет ветеранов города Кемерово отмечает свой "золотой юбилей" – пятидесятилетие. Сегодня Кемеровская городская организация объединяет более ста двадцати тысяч человек, а это – более трёхсот первичных организаций, которые ведут большую работу по патриотическому воспитанию молодого поколения, по формированию здорового образа жизни, по оказанию помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и т.д. В больших делах городского Совета весомую роль играют и ветераны Заводского района и жилых районов Ягуновский, Пионер.

Владимир Волчек вручил ветеранам благодарности за высокое чувство долга, профессионализм и активную гражданскую позицию, а также подарки к Новому году. Поздравляя, депутат сказал: "Признателен Вам за неравнодушное отношение к делу, неуспокоенность, за стремление передать свой бесценный опыт молодому поколению, а значит – сделать нашу жизнь светлее и лучше! Чувство глубокого уважения вызывает оптимизм, с которым Вы идёте по жизни. Пусть и сегодня в любом начинании Вам сопутствует удача! Спасибо Вам за безграничную преданность Кузбассу, за нелёгкий труд на благо родной земли и России. Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут легко преодолимы. От души желаю крепкого здоровья и благополучия!"