Мобилизуй или проиграешь!

29 февраля 2016

27-28 февраля в региональном отделении Кемеровской области в городе Новокузнецке прошел обучающий семинар кандидатов в депутаты и руководителей местных отделений от партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ведущей семинара выступила Марковская Надежда Георгиевна – главный специалист Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Такие семинары проводятся по всей России. В семинаре приняли активное участие представители городов Новокузнецка, Кемерово, Мыски, Осинники, Прокопьевск, Киселевск.

Всего 56 членов партии из городов Кемеровской области.

В ходе семинара обсуждались актуальные вопросы предвыборной агитации, хода голосования, а так же работа в участковых избирательных комиссиях. На семинаре были рассмотрены конкретные технологические шаги для эффективного ведения избирательной кампании и победы.

После семинара, в течение нескольких дней будут проводиться индивидуальные консультации с кандидатами по выстраиванию стратегии и тактики избирательной кампании на конкретных округах.

Отзывы слушателей:

Илья Старинский: Благодаря данному семинару наши кандидаты услышали практические рекомендации о ходе ведения избирательной кампании. Семинар дал некий мотивационный заряд на победу. Хочу выразить благодарность региональному отделению и Центральному аппарату партии за возможность прослушать обучающий семинар, на котором я получил много полезной для себя информации.

Ирина Казанцев: На семинаре были предложены практические технологии проведения избирательной кампании. Материал был изложен доступно и очень системно.

Николай Солопекин: Просто супер! Было подробно все рассказано вместе с примерами. Это важно для человека, который впервые идет на выборы. Я получил ответы во время семинара на множество вопросов. Единственное, очень жаль, что мало времени было выделено на семинар, хотелось бы почаще таких семинаров. Хочу выразить огромную благодарность Н. Г. Марковской, что она уделила внимание Кемеровской области и поделилась своими знаниями.