Совет регионального отделения

02 марта 2018

1 марта в Кемерове состоялся Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

В самом начале встречи были вручены партийные билеты новоиспеченным членам Партии. Ряды Партии пополнили жители Кемерова, Новокузнецка и Прокопьевска.

Еще одним вопросом повестки дня стало формирования списка членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом решающего голоса от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Срок полномочий действующих членов УИК истекает в апреле 2018 года. Сейчас в регионе начинают формироваться новые составы УИК на ближайшие 5 лет. Уже в сентябре 2018 года им предстоит организовать голосование и произвести подсчет голосов на выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области, а также в муниципальные органы власти.

Совет регионального отделения обсудил вопрос о создании местных отделений Партии в Белове и Беловском муниципальном районе, Ленинске-Кузнецком и Ленинск-Кузнецком муниципальном районе, а также в Кировском районе города Кемерово. Создание местных отделений позволяет усовершенствовать партийную систему на местах, сделать работу Партии в городах и районах более эффективной, а помощь жителям – конкретной и адресной.