Весенняя уборка

28 апреля 2018

Сегодня члены Молодежного Парламента Новокузнецка вышли на общегородской субботник. Одним из участников весенней уборки стал член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель аппарата РО партии в Кемеровской области Илья Старинский, который на этой неделе вошел в состав Молодежного Парламента.

Активисты отправились на уборку территории рядом с часовней между Бульваром Героев и цирком. Вооружившись граблями, они привели в порядок газоны, собрали в мешки прошлогоднюю листву и скопившийся за зиму мусор. Отметим, что во всех районах Новокузнецка сегодня на очистку улиц вышли тысячи неравнодушных горожан. В местах массовой уборки была организована раздача инвентаря.

А завтра, 29 апреля, в Кемерове на субботник выйдут представители регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники Центра защиты прав граждан Сергея Миронова. Они очистят зеленую зону рядом с домом № 164 по проспекту Ленина.