С праздником, дорогие медики!

15 июня 2018

Уважаемые ветераны и работники здравоохранения!

Поздравляю вас с Днём медицинского работника!

Вы выбрали нелегкую, но такую важную и почетную профессию. И сегодняшний праздник – это ещё один повод поблагодарить вас за милосердие, сострадание, за спасённые жизни! Вы всегда рядом с нами в самые трудные минуты. И мы преклоняемся перед вами, доверяя вам самое дорогое, что у нас есть – наши жизни, наше здоровье, жизни наших родных.

Посвятив себя медицине, вы поклялись всегда помогать людям, дарить надежду своим пациентам, возвращать им радость здоровой жизни. Это не что иное, как призвание, требующее колоссальной ответственности, гуманизма, самоотдачи и даже героизма.

Я желаю вам, дорогие медики, чтобы ваш труд ценился и оценивался по достоинству. Будьте здоровы, крепки духом и уверены в своих решениях. Спокойных вам дежурств и послушных пациентов. Берегите себя и своих близких! Счастья, благополучия и мира вашим семьям!

С уважением, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас.