Подводя итоги года

16 декабря 2018

15 декабря состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

На заседание были приглашены председатели местных отделений Партии, члены КРК, депутаты Советов народных депутатов муниципальных образований. С отчетом о работе регионального отделения выступила председатель Совета регионального отделения Партии по Кемеровской области Татьяна Протас. Она напомнила, что в 2018 году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ успешно приняла участие в выборах регионального и муниципального уровня. Татьяна Владимировна еще раз поблагодарила наиболее активных участников избирательной кампании за проделанную работу и вручила им почетные грамоты и благодарственные письма.

– Завершая одну избирательную кампанию, мы тут же вступаем в следующую, – подчеркнула лидер кузбасских справедливороссов. – Наша задача – принимать участие в выборах во все уровни власти. И сейчас мы должны обратить внимание на Советы народных депутатов сельских поселений.

Кроме того, Татьяна Протас рассказала о Х Съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором она приняла участие в качестве делегата.

С отчетами о работе выступили также председатель КРК регионального отделения Александр Пахмутов и председатели местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Евгений Мишенин (местное отделение в городе Прокопьевске), Зинаида Стефанович (местное отделение в городе Мыски), Марина Николаева (местное отделение в Центральном районе города Кемерово), Татьяна Череповская (местное отделение в городе Междуреченске). Они рассказали о деятельности партии в территориях Кузбасса, работе депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальных Советах народных депутатов и обозначили проблемы, с которыми предстоит бороться дальше.

Отдельным вопросом повестки заседания стала работа с молодежью. Многие депутаты и председатели местных отделений отметили, что в городах и районах области есть активные ребята, которые разделяют принципы Партии и готовы реальными делами поддержать деятельность СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Их необходимо привлекать в ряды СДСМ "Справедливая сила", подключать к партийным проектам, волонтерским акциям. По итогам обсуждения перед председателем регионального отделения "Справедливой силы" были поставлены задачи по популяризации молодежного движения в области.