Футбольные баталии в канун Дня защитника Отечества

16 февраля 2019

16 февраля в Новокузнецке состоялся первый региональный турнир по мини-футболу среди молодежных команд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Дню защитника Отечества.

Соревнования проводились с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ среди молодых кузбассовцев и укрепления внутрипартийных связей между местными отделениями Партии в разных городах и районах обрасти.

Свои команды на турнир представили местные отделения Партии в Ленинском районе Кемерово, в Центральном и Орджоникидзевском районах Новокузнецка, а также местные отделения городов Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий и Юрга.

Команды были разделены на две группы и сначала провели игры внутри своих групп, а затем по итогам этого этапа было сыграно еще три матча за первое, второе и третье места. Страсти на площадке кипели нешуточные, лидеры турнира то и дело менялись, но в результате почти 4-часовых футбольных баталий определились призеры. Победителем соревнований стала команда из Междуреченска, серебро турнира досталось молодым футболистам местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Центральном районе Новокузнецка, на 3 месте тоже оказались новокузнечане, представляющие местное отделение Партии в Орджоникидзевском районе. 4 место досталось команде из Ленинска-Кузнецкого, кемеровчане заняли 5 место, а 6 месте заняли ребята из Юрги.

Тройка призеров увезла домой памятные кубки и медали. Всем участникам турнира были вручены памятные подарки и спортивный инвентарь.

– Такие соревнования мы провели впервые, – рассказала председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас, – но этот первый опыт оказался успешным, поэтому я уверена, что этот турнир станет традиционным. Ребята откликнулись очень активно, приятно было видеть среди игроков и болельщиков не только членов Партии, но и молодежь, готовую вступить в наши ряды. Думаю, что сегодня огромный заряд положительных эмоций получили абсолютно все!

Полный фотоотчет можно увидеть в официальной группе регионального отделения Вконтакте: https://vk.com/album-156151595_260633869