Кузбасские справедливороссы поздравили военнослужащих

23 февраля 2019

Сегодня офицерский состав и бойцы 74-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Юрге, принимали поздравления с Днем защитника Отечества от представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Поздравить военнослужащих с праздником приехали казаки. Представители Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз казаков" присутствовали на торжественном построении и митинге, посвященном 23 февраля. Делегацию возглавил помощник депутата Совета народных депутатов Кемеровской области Татьяны Протас, депутат Совета народных депутатов Березовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иван Мясников. Он зачитал поздравительный адрес председателя Совета регионального отделения Партии Татьяны Протас, отметив большой вклад бойцов бригады в укрепление боеготовности российской армии, обеспечение мира и безопасности нашей страны. От лица лидера кузбасских справедливороссов он пожелал военнослужащим крепкого здоровья, спокойной службы и мирного неба над головой, чтобы военные действия велись только на учебных полигонах.

Командование 74-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады поблагодарило справедливороссов за оказанное внимание и пригласило представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на празднование Дня части 28 апреля.