Сергей Гарнага возглавил региональное отделение СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

06 апреля 2019

Сегодня в Новокузнецке состоялось отчетно-выборное собрание регионального отделения Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Кемеровской области.

Основным вопросом повестки дня стало избрание Совета, председателя и ревизора регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА. Вместо Анастасии Кольцовой возглавлять кузбасское отделение молодежной организации теперь будет активный партиец, депутат Совета народных депутатов Междуреченского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гарнага. В Совет регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА вошли Сергей Гарнага, Роман Миллер и Елена Миллер. Ревизором избран председатель местного отделения Партии в Ленинском районе г. Кемерово Ислам Кансигов.

Участники собрания также обсудили мероприятия, которые планируется проводить в Кузбассе силами партийного молодежного движения, предложили целый ряд идей по привлечению новых членов в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, поставили задачи на перспективу.

– Участие в нашем молодежном движении – это важный и полезный опыт, который непременно пригодится каждому в будущем, – сказал председатель регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА Сергей Гарнага. – Мы будем создавать положительные кейсы, продвигать идеи Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ конкретными делами. Уверен, в каждом городе и районе Кузбасса найдется сфера для приложения наших сил. Мы приглашаем в свои ряды активную и неравнодушную молодежь, которая готова менять жизнь региона к лучшему!