Регионы разные, а проблемы одинаковые

20 июня 2019

Лидер кузбасских справедливороссов, член Совета Палаты депутатов Партии СР Татьяна Протас приняла участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов, которое состоялось в июне в Самарской Губернской Думе.

Заседание провела председатель Совета Палаты депутатов, заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова. Участники встречи рассмотрели социально значимые и актуальные вопросы: ЖКХ, налоги, пенсии, образование, но самой обсуждаемой темой стало состояние системы здравоохранения.

– Качество и доступность медицинских услуг – это один из важнейших показателей качества жизни населения в целом, – говорит Татьяна Протас, – Проблемы системы здравоохранения Кузбасса не уникальны, с подобными трудностями сейчас сталкиваются практически все российские регионы. Можно искать пути выхода из кризиса в одиночку, но намного эффективнее делать это сообща. Поэтому такие встречи и обмен опытом важны и необходимы.