Награждение юных художников

05 июля 2019

В городах и районах Кузбасса завершается награждение призеров и участников конкурса детского рисунка, который ежегодно организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

В этом году темой конкурса стало гуманное отношение к животным: "Мы в ответе за тех, кого приручили". На суд экспертного совета было представлено 237 работ. В итоге были определены 9 победителей и призеров в разных возрастных категориях. Кроме того, по результатам голосования в группе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Вконтакте" был присужден Приз зрительских симпатий. Все без исключения авторы представленных работ получат дипломы участника конкурса. Сейчас в местных отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ завершается вручение заслуженных подарков талантливым ребятам. За тех участников конкурса, кто уже уехал отдыхать, дипломы и подарки получают их родители и педагоги. Стоит отметить, что каждый призовой набор принадлежностей для творчества собран строго индивидуально, с учетом особенностей техник, в которых работают ребята.